Suvadee Thai Restaurant
Küche
Vorspeisen
Kauw Griab Gung
mild · Reissuppe mit Fischfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln
Poh Pia
mild · Reissuppe mit Hähnchenbrustfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln
Sai Grog
süßlich scharf · Suppe wie Nr. 23, nur mit Garnelen2
Sai Grog
mild · Reissuppe mit Shiitake Pilzen, frischen Champignons und Sellerie
Bang Nah Gai
säuerlich scharf · Tom Yam Suppe mit frischen Austernpilzen und Champignons
Giuw Grob
süßlich scharf · Suppe mit Kahwurzeln, Austernpilzen und Champignons in Kokosmilch1
Yam Nueah
pikant · frische Gemüsesuppe mit vielen Kräutern
Satee Nueah
mild · vegetarische Wantan Suppe
Gung Hom Pha
säuerlich scharf · Salat aus Glasnudeln, Meeresfrüchten2, Schweinehackfleisch, Erdnüssen, Chili und Zitronensaf
Suvadee Teller
scharf · Tintenfischsalat mit vielen Kräutern
Suvadee Teller
sehr scharf · auch mit Hähnchenbrust Rindfleischsalat, so wie die Thais ihn mögen
Satee Gai
sehr scharf · gemischter Meeresfrüchtesalat2 mit Chili und vielen frischen Kräutern
Kra Duek Muh Thod sam Ros
gemischter Salat mit knusprig panierter Hähnchenbrust und Ingwer-Dressing
Gung Pauw
Gemischter Salat mit Ingwer-Dressing
Lug Chin Thod
sehr scharf · Salat aus Riesengarnelen2 mit Zitronengrass, Chili, Zitronensaft, Karotten, Pfefferminze und Cashewnüsse
Satee Gung
sehr scharf · Salat aus gehacktem Hähnchenfilet mit vielen frischen Kräutern
Sommerrolle
Thod Man Pla
sehr scharf · Salat aus gehacktem Entenfleisch mit vielen frischen Kräutern
Thod Man Gung
Vegetarische Vorspeisen
Dau Hu Thod
sehr scharf · Salat aus gehacktem Schweinefleisch mit vielen frischen Kräutern
Thod Man Kauw Phod
Pag Ruam Chub Beng
nur für Kenner · rohe Garnelen2 mit frischen Knoblauchscheiben, dazu eine sehr scharfe Chili-Knoblauch-Soße
Po Pia Pag
Thailändische Garnelenfrikadelle, mit gemischtem Salat und Ingwer-Dressing
Yamhed Ruammit
nur für Kenner · mit kleinen eingelegten Salzkrebsen
Giuw Jeh
mit Fleischauswahl
Suppen
Tom Klong Talay
scharf · mit einem großen, knusprigen Hähnchenschenkel
Tom Jeud Wunsen Musab
scharf · mit getrockneten, marinierten, ausgebratenen Rindfleischstreifen
Tom Yam Gai
scharf · mit knusprig gebratenen Schweinerippchen
Tom Kha Gai
scharf · mit mariniertem Hähnchenflügeln, knusprig gebraten
Tom Yam Gung
scharf · mit 3 gegrillten Riesengarnelen
Gaeng Liang Gung
scharf · Papayasalat pur Als Beilage servieren wir Duftreis, auf Wunsch auch Klebereis
Giuw Nahm
scharf · Rindfleisch in rotem Curry mit Auberginen, Bambusscheiben, Peperoni, Kokosmilch1 und thailändischem Basilikum
Kauw Tom Pla
scharf · Rindfleisch in Paneng-Curry, mit Kokosmilch1, Erdnüssen und Peperoni (ohne Gemüse)
Kauw Tom Gai
mit Gemüse
Tom Kha Gung
pikant · Rindfleisch gebraten mit Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoni und thailändischem Basilikum
Vegetarische Suppen
Kauw Tom Jeh
mild · Rindfleisch gebraten in Austern-Soße2 mit Brokkoli
Tom Yam Hed
mild · Rindfleisch gebraten mit viel Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen
Tom Kha Hed
sehr scharf · Rindfleisch gebraten mit thailändischem Basilikum, Chili, Peperoni und Knoblauch
Gaeng Liang Jeh
gehackt
Giuw Nahm Jeh
gehackt, mit Spiegelei
Thailändische Salate
Yam wun sen
sehr scharf · Rindfleisch gebraten in rotem Curry, mit Auberginen, Bambus, langen Bohnen, Peperoni, thailändischem Basilikum und Kokossahne
Yam Pla Mueck
scharf · Rindfleisch gebraten in grünem Curry, mit Kokosmilch1, Bambus, Auberginen, Peperoni und Thai-Basilikum
Yam Nueah
mild · Rindfleisch gebraten in Süß-Sauer-Soße, mit gemischtem Gemüse und Ananas
Yam Boh Daeg
mild · Rindfleisch gebraten mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße
Salat Gai Grob
süßlich scharf · Rindfleisch, TamarindenChili-Soße mit Cashewnüssen und knusprigem, thailändischen Basilikum, ohne Gemüse
Salat Pag
mit Gemüse
Yam Gung
scharf · geschmorte Rindfleischwürfel in Massaman-Curry mit Kartoffeln und Erdnüssen
Lab Gai
mild · Thailändisches Eier-Omelett mit Schweinehackfleisch
Vorspeisenportion
Mit Garnelen2
Lab Bet
mild · Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons
Vorspeisenportion
mild · Schweinefleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Shiitake-Pilzen, Morcheln und Champignons
Lab Muh
scharf · Schweinefleisch gebraten in Prig Khing-Curry, thailändischen langen Bohnen, Peperoni und Zitronenblättern
Vorspeisenportion
süß-sauer scharf · Schweinefleisch in rotem Curry, mit Tamarindensaft, Palmzucker, Thai-Spinat, Kokosmilch²
Gung chea nam pla
mild · Schweinefleisch gebraten in Süß-Sauer-Soße mit gemischtem Gemüse und Ananas
Tod Man Gung Salat
mild · Schweinebauch, knusprig gebraten, Brokkoli und Knoblauch
Grüner Papaya Salat
Som Tam Puh Pla Rah
pikant · Schweinefleisch gebraten mit Paprika, Peperoni, Lauch, Zwiebeln und thailändischem Basilikum
Som Tam Puh Pla Rah
scharf · Schweinefleisch in Kua-Curry, Peperoni, thailändischem Basilikum, Kokosmilch², Lychees und Ananas
Som Tam Nong Gai Yang
mild · Schweinefleisch gebraten in Austern-Soße2 mit Brokkoli
Som Tam Nueah Dead Diew
mild · Schweinefleisch gebraten mit viel Knoblauch und grunen Bohnen
Som Tam Sih Krong Muh
scharf · Schweinefleisch in rotem Curry, mit Bambus, Auberginen, Peperoni und Kokosmilch²
Som Tam Pheig Gai Kratiam
sehr scharf · Schweinefleisch, mit Chili, Peperoni, Knoblauch und thailändischem Basilikum
Som Tam Gung Pauw
gehackt
Som Tam
gehackt, mit Spiegelei
Rindfleisch
Gaeng Ped Nueah
süßlich scharf · Hähnchenbrustfilet in Chilipaste1, mit Frühlingszwiebeln, Peperoni, Paprika, Chili, thailändischem Basilikum und Cashewnüssen
Paneng Nueah
mild · gebratenes Hähnchenbrustfilet mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße
Paneng Nueah
süßlich scharf · Hähnchenbrustfilet in Kua-Curry, mit Kokosmilch², Lychees, Ananas, Peperoni und thailändischem Basilikum
Nueah Pad Prig
scharf · gekochter Hähnchenschenkel mit Galangawurzeln, Koriander, Zitronensaft, Chili und Kokosmilch²
Nueah Nam Man Hoi
mild · Hähnchenbrustfilet gebraten mit Ananas, Ingwer, Zwiebeln und Paprika
Nueah Kratiam Prig Thai
sehr scharf · Hähnchenbrustfilet mit Chili, Peperoni, Knoblauch und thailändischem Basilikum
Nueah Kraprauw
gehackt
Nueah Kraprauw
gehackt, mit Spiegelei
Nueah Kraprauw
scharf · Hähnchenbrustfilet in grünem Curry, Kokosmilch², Auberginen, Bambusscheiben und Peperoni
Nueah Pad Ped Bah
mild · Hähnchenbrustfilet gebraten mit viel Knoblauch und grünen Bohnen
Kiuw Waan Nueah
süßlich-scharf · gebratenes Hähnchenbrustfilet in Tamarinden-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und knusprigem thailändischen Basilikum
Nueah Briuw Waan
mit Gemüse
Nueah Pad Pag Ruam
scharf · Hähnchenfleischpastete aus rotem Curry, mit Kokossahne1, Chinakohl und thailändischem Basilikum in Bananenblättern gedämpf
Nueah Pad Med Mamuang
süßlich scharf · knusprig gebratener Hähnchenschenkel in pikanter Soße, mit Erbsen, Shiitake Pilzen, Paprika und einem gemischten Salat
Nueah Pad Med Mamuang
mild · Hähnchenbrustfilet gebraten mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons
Massaman Nueah
scharf · Hähnchenbrustfilet in rotem Curry, mit Auberginen, Peperoni, Bambus, thailändischem Basilikum und Kokosmilch²
Schweinefleisch
Kai Jiew Muh Sab
scharf · Hähnchenbrustfilet in Paneng-Curry, mit Erdnüssen, Peperoni, thailändischem Basilikum und Kokossahne1 (ohne Gemüse)
Kai Jiew Muh Sab
mit Gemüse
Muh Pad Kaupod On
mild · Hähnchenbrustfilet mit gemischtem Gemüse und Ananas, in Süß-Sauer-Soße
Muh Pad Khing
pikant · Hähnchenbrustfilet, mit Peperoni, Paprika, Chili, Zwiebeln und thailändischem Basilikum
Pad Prig Khing Muh
mild · Hähnchenbrustfilet gebraten in Austern-Soße2 mit Brokkoli
Muh Teh Poh
süßlich scharf · filetierter Hähnchenschenkel in Ka-Ri-Curry mit Kartoffeln, Kokosmilch2, Zwiebeln und gemischtem Salat als Beilage
Muh Briuw Waan
süßlich scharf · knusprige Ente gebraten mit Zwiebeln, Peperoni, Cashewnüssen, Paprika in Chilipaste² mit thailändischem Basilikum
Muh Grob Pak Khana
mild · knusprige Ente auf Gemüsebeet mit hausgemachter Soße So mag "Suvadee" Ente!
Muh Pad Prig
mild · knusprige Ente in Soja-Soße mit fünf Gewürzen und Thai-Spinat
Gaeng Kua Muh
süßlich scharf · knusprig gebratenes Entenfleisch in Tamarinden-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und frittiertem thailändischem Basilikum
Muh Nam Man Hoi
mit Gemüse
Muh Kratiam Prig Thai
scharf · knuprige Ente in rotem Curry, mit Kokosmilch², Bambusscheiben, Peperoni, Auberginen und Thai-Basilikum
Gaeng Ped Muh
süßlich scharf · knuspriges Entenfleisch in speziellem Kua-Curry, mit Peperoni, Ananas und Lychees - So mag sie der Chef!
Muh Pad Kraprauw
sehr scharf · knusprige Ente, gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, langen Bohnen und thailändischem Basilikum
Muh Pad Kraprauw
mild · knusprige Ente in einer Süß-Sauer-Soße, mit gemischtem Gemüse und Ananas
Muh Pad Kraprauw
mild · knusprige Ente gebraten in Knoblauch-Soße und grünen Bohnen
Hähnchen
Gai Pad Nam Prig Pauw
sehr scharf · knusprige Ente gebraten in rotem Curry, mit Auberginen, Bambus, Bohnen, Thai-Basilikum und Kokossahne1
Gai Pad Pag Ruam
mild · knusprige Ente gebraten mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße
Gaeng Kua Gai
scharf · knusprige Ente gebraten in Schu-Schee-Curry mit Kokossahne1, Zitronenblättern, Peperoni, thailändischem Basilikum (ohne Gemüse
Tom Kha Nong Gai
scharf · knusprige Ente in grünem Curry, mit Kokosmilch², Bambusscheiben, Peperoni, Auberginen und Thai-Basilikum
Gai Pad Saparos
sehr scharf · Riesengarnelen gebraten mit viel Chili, Peperoni, Knoblauch, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
Gai Pad Kraprauw
mild · Riesengarnelen gebraten in Austern-Soße2, mit viel Knoblauch und Pfeffer auf grünen Bohnen
Gai Pad Kraprauw
süßlich scharf · Riesengarnelen gebraten in Schu-Schee-Curry, Peperoni, Zitronenblätter, mit Kokossahne1, Thai-Basilikum (ohne Gemüse)
Gai Pad Kraprauw
scharf · Riesengarnelen gegrillt, dazu eine Soße aus Chili und Knoblauch zum Dippen
Gaeng Kiuw Waan Gai
pikant · Riesengarnelen gebraten in spezieller Curry-Soße, Ei, mit Zwiebeln, Peperoni und Frühlingszwiebeln
Gai Kratiam Prig Thai
mild · Riesengarnelen gebraten in einer Süß-Sauer-Soße mit gemischtem Gemüse und Ananas
Gai Pad Mamuang Himmapan
süßlich scharf · Riesengarnelen gebraten in einer Tamarinden-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und knusprigen thailändischem Basilikum
Gai Pad Mamuang Himmapan
mit Gemüse
Homog Gai
mild · im Tontopf gebackene Meeresfrüchte, mit Glasnudeln und speziellen Kräutern
Gai Grob Nam Daeng
nur für Kenner · Riesengarnelen in saurem Curry, mit Tamarindensaft und gemischtem Gemüse, serviert im Feuertopf
Gai Pad Khing
sehr scharf · Riesengarnelen mit gemischten Meeresfrüchten, in Curry "Farmer-Style" mit Auberginen, Bambus, Peperoni, Krachaiwurzeln, jungem Pfeffer, thailändischem Basilikum
Gaeng Ped Gai
scharf · Riesengarnelen in grünem Curry, mit Kokosmilch², Auberginen, Peperoni, Bambus und Thai-Basilikum
Paneng Gai
scharf · Riesengarnelen in Paneng-Curry mit Kokossahne1, Erdnüssen, Peperoni und Thai-Basilikum (ohne Gemüse)
Paneng Gai
mit Gemüse
Gai Briuw Waan
sehr scharf · Riesengarnelen gebraten in rotem Curry, mit Peperoni, Krachaiwurzeln, Bambus, Auberginen, langen Bohnen, thailändischem Basilikum und Kokossahne1
Gai Pad Prig
süßlich scharf · Riesengarnelen gebraten in Chilipaste², mit Frühlingszwiebeln, Peperoni, Zwiebeln, Paprika und thailändischem Basilikum
Gai Nam Man Hoi
mild · Riesengarnelen gebraten mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße
Gaeng Ka-Ri Nong Gai
scharf · knusprig gebratenes Fischfilet in Prig-Khing-Curry, mit langen Bohnen, Peperoni und Zitronenblättern
Entenfleisch
Bet Grob Pad Prig Phauw
süßlich scharf · Fischfilet knusprig gebraten, mit einer Soße aus Tamarindensaft, Austern-Soße2, Chili, Peperoni, Konblauch und Palmzucker
Bet Grob Suvadee
mild · Fischfilet, knusprig gebraten in Austern-Soße2 mit Brokkoli und Ingwer
Bet Grob Paloh
scharf · knusprig gebratenes Fischfilet in rotem Curry, Kokossahne1, Peperoni, Zitronenblättern und thailändischem Basilikum (ohne Gemüse)
Bet Pad Med Mamuang
mild· knusprig gebratenes Fischfilet, mit gemischtem Gemüse und Ananas in einer Süß-Sauer-Soße
Bet Pad Med Mamuang
sehr scharf · Fischfilet knusprig gebraten in einer Farmer-Style Curry-Soße mit Bambus, Auberginen, Krachaiwurzeln und ThaiBasilikum
Gaeng Ped Bet
sehr scharf · knusprig gebratenes Fischfilet, mit Chili, Knoblauch, Thai-Basilikum, Peperoni und grünen Bohnen
Gaeng Kua Bet
säuerlich scharf | große Schale · Meeresfrüchte, mit frischen Champignons, Chili, Zitronengras, roten Zwiebeln, Zitronenblättern und Koriander, "serviert im Feuertopf - große, scharfe Tom-Yam Suppe"
Bet Pad Kraprauw
nur für Kenner · knuspriges Fischfilet in saurem Curry, mit Tamarindensaft in einem Feuertopf serviert
Bet Briuw Waan
scharf · gedämpfte, gemischte Meeresfrüchte in Bananenblättern, mit Kokossahne1 und Zitronenblättern - Wirklich ein Genuss!!!
Bet Kratiam Prigthai
nur für Kenner · knusprig gebratener ganzer Wolfsbarsch im Feuertopf mit Gemüse und säuerlicher Currysauce
Bet Grob Pad Ped Bah
sehr scharf · gedünstete Dorade in Zitronensaft mit viel Knoblauch und Chili
Bet Pad Pag Ruam
scharf · knuspriges Fischfilet in einer ChiliKnoblauch-Soße, Bambus, Zwiebeln, langen Bohnen und thailändischem Basilikum
Schu-Schee Bet Grob
sehr scharf · knusprig gebratenes Fischfilet, serviert in einer Soße mit viel Chili, Knoblauch und thailändischem Basilikum
Gaeng Kiuw Waan Bet
mild · gedünstetes Fischfilet in Soja-Soße, mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Shiitake Pilzen, Lauch und eingelegten Pflaumen
Garnelen
Gung Pad Prig Bai Kraprauw
scharf · ganzer Fisch, gebraten mit Gemüse, mit Curry-Soße
Gung Kratiam Prig Thai
mild · mit Knoblauch
Schu - Schee Gung
süßlich scharf · mit Tamarinde
Gung Pauw Nam Jihm Zeb
pikant · Tintenfisch gebraten in spezieller Curry-Soße, mit Zwiebeln, Ei Peperoni und Frühlingszwiebeln
Gung Pad Pong Ka-Ri
scharf · Tintenfisch in grünem Curry, mit Kokosmilch2, Bambus, Peperoni, Auberginen, Thai-Basilikum
Gung Briuw Waan
sehr scharf · gebratener Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Bambusscheiben, Peperoni und thailändischem Basilikum
Gung Pad Med Mamuang
mild · gebratener Tintenfisch in mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße
Gung Pad Med Mamuang
sehr scharf · Tintenfisch gebraten in rotem Curry, mit Bambus, Krachaiwurzeln, Auberginen, langen Bohnen, Peperoni und thailändischem Basilikum
Talay Roam Mor Din
sehr scharf · Tintenfisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, Bohnen und thailändischem Basilikum
Gaeng Som Gung Pag Roam
mild · Tintenfisch gebraten mit viel Knoblauch und grünen Bohnen
Gaeng Bah Boh Daeg
sehr scharf · gedünsteter Tintenfisch mit Hackfleisch-Füllung in Zitronensaft, mit viel Knoblauch und Chili
Gung Kiuw Waan
mild · gebratener Reis mit Garnelen, Hähnchenbrustfilet, Currypulver, Gemüse, Ei, gerösteten thailändischen roten Zwiebeln und Lychees
Paneng Gung
mild · gebratener Reis mit Ananas, Currypulver, Garnelen, Paprika, Ei und Frühlingszwiebeln
Paneng Gung
sehr scharf · gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
Gung Pad Ped Bah
mild · Thai-Reisnudeleintopf mit Brokkoli in dunkler Soja-Soße, mit Fleisch Ihrer Wahl (Schwein, Huhn oder Rind)
Gung Pad Nam Prig Pauw
mild · mit Fleischbällchen Ihrer Wahl (Rind / Schwein) und Sojakeimlingen
Gung Pad Pag Ruam
sehr scharf · gebratener Reis mit Chili, Knoblauch, langen Bohnen, Peperoni und thailändischem Basilikum (Fleisch nach Wahl - Schwein, Huhn, Rind)
Fisch
Pla Prig Khing
aber mit Garnelen, Fischfilet oder Tintenfisch
Pla Sam Ros
aber mit 6 Riesengarnelen
Pla Nam Man Hoi
mild · Reisnudeln gebraten mit Soja-Soße, gemischtem Gemüse, Ei und Fleisch Ihrer Wahl (Schwein, Huhn, Rind)
Pla Schu - Schee
aber mit Entenbrustfleisch
Pla Briuw Waan
süß-mild · gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Erdnüssen, Lauch, Sojakeimlingen und Tofu
Pla Gaeng Bah
süß-mild · aber mit 6 Riesengarnelen
Pla Pad Kraprauw
mild · gebratener Reis mit Ei, gemischtem Gemüse und Fleisch Ihrer Wahl (Schwein, Huhn oder Rind)
Tom Bah Boh Daeg
mild · aber mit 6 Riesengarnelen
Gaeng Som Pla
sehr scharf · gebratene Glasnudeln mit knusprig paniertem Hähnchenbrustfilet, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnen, Ei und thailändischem Basilikum
Homog Talea
süß-sauer-scharf · Reisnudelsuppe mit Bällchen, Schweinehackfleisch, Erdnüssen, Chilipaste und Tom-Yam-Gewürz
Gaeng Som Baeh Sa
mild · gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei (Huhn, Schwein oder Rind nach Wahl
Pla Nueng Manauw
mild · Reisnudelsuppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, knusprigen Wantan, Pag Bung (Thai-Spinat) und Tofu in spezieller roter Soße
Pla Khi Mau
mild · gebratene Eiernudeln mit verschiedenem Gemüse
Pla Thod Lad Prig
sehr scharf · gebratener Reis mit Chili, Knoblauch, Austern Pilz, Champignons, grünen Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
Pla Nueng Khing
pikant · gebratener Reis mit Ananas, Tofu, Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Knoblauch und Peperoni
Pla Nin Grob (Talapia)
scharf · Thailändische Morning Gloria gebraten mit Chili, Knoblauch und Sojakeimlingpaste
Pla Nin Grob (Talapia)
mild · Brokkoli gebraten in Austern-Soße2 und Knoblauch
Pla Nin Grob
scharf · gemischtes Gemüse in grünem Curry, Peperoni, Basilikum, Kokosmilch2
Tintenfisch
Pla Mueck Pad Pong Ka-Ri
mild · gemischtes Gemüse gebraten in einer Süß-Sauer-Soße und Ananas
Gaeng Kiuw Waan Pla Mueck
mild · gemischtes Gemüse, gebraten mit Sojasoße
Pla Mueck Pad Prig Normai
süßlich-mild · Traditionelle, Thai-Reisnudeln mit Sojakeimlingen, Lauch, Champignons, Erdnüssen und Tofu
Pla Mueck Pad Pag Ruam
scharf · gemischtes Gemüse in rotem Curry, mit Kokosmilch2, Peperoni und Thai-Basilikum
Pla Mueck Pad Ped Bah
sehr scharf · Curry "Farmer-Style" gebraten mit frischen Champignons, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen, jungen Maiskölbchen, Peperoni, Krachaiwurzeln und Thai-Basilikum
Pla Mueck Pad Kraprauw
süßlich-scharf · Gaeng-Kua-Curry mit frischen Champignons, Ananas, Cocktailtomaten, Thai-Basilikum, Lychee und Kokosmilch2
Pla Mueck Kratiam Prigthai
süßlich-scharf · knusprig gebratenes Tofu in Tamarinden-Chili-Soße mit Cashewnüssen und knusprigem Thai-Basilikum
Pla Mueck Nueng Manauw
scharf · frittierte gemischte Pilze in Gogiteig auf Paneng-Curry mit Erdnüssen, Thai-Basilikum und Kokossahne1
Reis- und Nudelgerichte
Khao Pad Linji
sehr scharf · Champignons, Austernpilze, Morcheln, Shiitakepilze gebraten mit Chili, Peperoni, Knoblauch und Thai-Basilikum
Khao Pad Saparos Gung
mild · große Reisnudelsuppe mit frischem Gemüse und Tofu
Sen Yai Pad Kraprauw Gung
scharf · Rote Curry-Soße mit Kokosmilch, Erdnüssen und frischem Gemüse
Lad Nah Khana Pag Ruam²
scharf · Kua Curry mit Kokosmilch, Ananas, Lychee und frischem Gemüse
Reisnudelsuppe
Portion Duftreis für eine Person
Kauw Pad Kraprauw
Klebreis
Wie Nr. 163
Portion gebratene Reisnudeln oder Eiernudeln mit Ei
Wie Nr. 163
Portion gebratene Reisnudeln oder Eiernudeln ohne Ei
Gui Tiew Pad Siuw Pag Ruam
Portion gebratener Reis mit Ei
Wie Nr. 164
Portion gebratener Reis ohne Ei
Gui Tiew Pad Thai
Portion blanchierte Glasnudeln
Wie Nr. 165
Portion gebratene Glasnudeln mit Ei
Kauw Pad Pag Ruam
gekocht oder gebraten
Wie Nr. 166
Wunsen Kimau Gai Grob
Gui Tiew Nam Tom Yam
Pad Bah Mieh
Gui Tiew Yen Tafo
Vegetarische Gerichte
Bah Mieh Pad Jeh
Kauw Pad Kraprauw Hed
Kauw Pad Saparos Jeh
Pad Pagbung Faideng
Khana Nam Man Hoi
Gaeng Kiuw Waan Pad Pag Ruam
Pad Pag Briuw Waan
Pad Pag Ruam
Pad Thai Jeh
Gaeng Ped Pag Ruam
Pad Bah Taeg
Kua Hed Saparos
Tauhu Pad Med Mamuang
Paneng Hed Grob
Pad Kraprauw Pag Ruam
Giuw Tiuw Nahm Jeh
Paneng Jeh
Gaeng Kua Jeh
Sonstige Beilagen
Kauw Hom
Weissbier Kristallklar Flasche
Kauw Niuw
Alkoholfrei Flasche
Gui Tiew Pad Kai
Gui Tiew Pad Siuw
Kauw Pad Kai
Kauw Pad
Wun Sen Luog
Wun Sen Pad Kai
Gemüsebeilag
Extras
Erdnusssauce
Süß-sauer-Soße
Tofu
Curry-Sauce, Hauptmenü-Sauce
Cashew-Nüsse
Koriander
Aperitifs
Sherry Dry Secco
Aperol2,3 Spritz
Martini Bianco2, 5
Martini Rosso5
Martini Extra Dry5
Campari2 on the Rocks
Campari2 Orange 0,2 l
Campari2 Soda 0,2 l
Hugo
Bombay Gin Tonic3
Biere
Radeberger Pilsner
Radeberger Pilsner
Radler
Radler
Schwarz, Kamille, Pfefferminze
Jever Fun Alkoholfrei Flasche
Singha Thai Lager Bier Flasche
Chang Bier Flasche
Franziskaner
Franziskaner
Languedoc-Roussillon weiß
Krušovice Schwarzbier
Languedoc-Roussillon rot
Apfelwein
Possmann Apfelwein
Possmann Apfelwein
Rapp's Apfelsaft
Rapp's Traubensaft
Rapp's Traubensaftschorle
Rapp's Johannisbeernektar
Rapp's Johannisbeernektarschorle
Rapp's Orangensaft
Rapp's Orangensaftschorle
Coconut Juice
Lychee Juice
Possmann Apfelsaftschorle
Suvadee Home made Ice Tea
Ananassaft
Ananasschorle
Mangonektar
Mangoschorle
Maracujanektar
Maracujaschorle
Warme Getränke
Kaffee
Espresso macchiato
Doppelter Espresso
Espresso
Cappuccino
Latte macchiato
Kännchen Tee
Kännchen Jasmin Tee
Kännchen Grüner Tee
Kännchen frischer Ingwer Tee
Sake Japanischer Reiswein
Ausschankweine5 Glas 0,2 l
Frankreich
Chardonnay, I.G.P. D'OC
Merlot, I.G.P. D'OC
FINE CHAMPAGNE
Ausschankweine5 Glas 0,2 l
Deutschland
Weingut Ernst, Rheingau weiß
FINE CHAMPAGNE
Weingut Ernst, Rheingau weiß
Weingut Abril, Baden weiß
Weingut Ellermann, Pfalz rosé
Frische Minze und brauner Zucker
Weingut Anselmann, Pfalz rot
Erfrischende Mischung aus Grenadine2, Sprite und frischer Minze
694 Weinschorle5 wine spritzer
Maracuja-Minz-Schorle
Flaschenweine5 0,75L
Deutsche Weissweine
Weingut Metzger, Pfalz
Fruchtig frische Mischung aus Mango und Maracujanektar
Bergdolt-Reif & Nett, Pfalz
Caipirinha ohne Reue
Auch als Glas
Exotischer Traum mit Kokosmilch
Philipp Kuhn, Pfalz
Eine besondere Art, Mekong2 zu genießen
Auch als Glas Also as glass
Das herrlich brasilianische Nationalgetränk
Karl May Grauburgunder
Rum, frische Minze
Van Volxem Alte Reben Riesling Saar5
Klassischer Rum-Cocktail aus den Südstaaten
Flaschenweine5 0,75L
Italienischer Weißwein
Pasini San Giovanni Il
Karibisch, cremig, süß, mit Rum, Ananas und Kokosrahm
Flaschenweine5 0,75L
Deutsche Rotweine
Markus Schneider, Pfalz
Eine köstliche Mischung aus Tahiti
Auch als Glas
Vorsicht, die Señoritas kommen
Markus Schneider, Pfalz
Fruchtig, teuflisch durch Tequila, Jamaika Rum, Gin, Wodka, Cointreau und Zitronensaf
Flaschenweine5 0,75L
Italienischer Rotwein Italian red wine
Auch als Glas
Lollo-Mix, Tomaten, Gurken, Peperoni, Karotten, Oliven Zwiebeln, Schafskäse und hausgemachter Dressing. Dazu Injera
Chianti "Da Vinci" Cantine Leonardo DOCG
Lollo-Mix, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Schafskäse. Mit etwas Essig und Öl. Dazu Injera
Sekt
Prosecco Glas
Lollo-Mix, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Thunfisch und hausgemachter Dressing. Dazu Injera
Prosecco Flasche
Äthiopisches Nationalgericht aus bestem Rindfleischtartar mit äthiopischen Gewürzen und unserer Gewürzbutter nach Äthiopischer-Art, Injera, unser Bananen- Brot und als Beilagen Gomen (original äthiopische Grünkohlmischung), Ayib (Mildkäse)
Whiskys, Scotches 4cl
Johnnie Walker Black
feinste Rindstatar, zur Hälfte gekocht und zur Hälfte roh mit Gewürzen und unserer Gewürzbutter nach Äthiopischer-Art, Injera und als Beilagen Gomen (original äthiopisches Grünkohl) und Ayib (Mildkäse)
Johnnie Walker Black2 mit Cola1,2
feinste Rindstatar gekocht mit Gewürzen und unserer Gewürzbutter nach Äthiopischer-Art, Injera und als Beilagen Gomen (original äthiopisches Grünkohl) und Ayib (Mildkäse)
Chivas Regal2
äthiopisches Nationalgericht aus bestem Rindfleischtartar mit Gewürzen und unserer Gewürzbutter nach Äthiopischer-Art, Injera und als Beilagen Gomen (original äthiopische Grünkohlmischung) und Ayib (Mildkäse)
Shots und Digestifs 2cl
Ramazzotti
besteht aus 4 Fleischspezialitäten "Rindstartar" (Rindfleisch roh), Hähnchenfleisch mit Sauce, gebratenes Rindfleisch mit Sauce (scharf) und gebratenes Rindfleisch mit Sauce (mild). Dazu gibt es unseren Grünkohl, Käse, Bohnen mit Karotten, hausgemachten braunen Linsen, grünen Linsen, Shiro (geröstete Kichererbsen mit etwas Knoblauch, Öl und Salz), äthiopischen Gulasch roh und Ei. Plus Injera. Auf Wunsch mit einer Flasche Wein, dann kostet das Menü insgesamt
Fernet Branca
besteht aus feinstem gebratenen Rindfleischstreifen mit gebratener Paprika, Zwiebeln und Rosmarin. Dazu Injera. Dieses Gericht kommt auf einen Shekla Tibs (Keramik Topf mit Feuer)
Brancamenta
zartes Rindfleisch gebraten zusammen mit äthiopischen Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Rosmarin. Dazu Injera
Underberg
feinstes Rindfleisch mit Injera-Stücke aus dem Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, scharfes äthiopisches Gewürz und extra Injera (wahlweise mit Peperonipulver oder Currypulver)
Linie Aquavit
angebratenes Rindfleisch pikant gewürzt mit einer Sauce aus Gewürzbutter, pikant mit Peperoni. Wahlweise scharf, mittelscharf oder mild. Plus Injera
Grappa Nonino Chardonnay
feinstes Rindfleisch aus dem Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, äthiopische Gewürze, Öl, äthiopisches Peperonipulver (Pikant), Gewürzbutter und etwas Salz. Dazu Injera
Mekong
feinstes Rindfleisch aus dem Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Grünkohl, Gewürzbutter und etwas Salz. Dazu Injera
Brandy 2cl
Hennessy V.S.O.P
feinstes Lammfleisch aus dem Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Gewürzbutter, etwas Salz. Dazu Injera
Rémy Martin V.S.O.P
gebratenes Lammfleisch nach Äthiopischer Art mit gebratenen Zwiebeln und Tomaten aus der Pfanne. Äthiopische Gewürze und Rosmarin. Dazu Injera
Exotic 0,1L
Lychee Wein
frisches Hähnchenfilet aus dem Topf mit viel Zwiebeln, Knoblauch äthiopische Gewürze, Öl, äthiopisches Peperonipulver (Pikant), Gewürzbutter, Ei, Ayib (Mildkäse) und etwas Salz. Dazu Injera
Pflaumenwein
hausgemachte braune und grüne Linsen, hausgemachte äthiopische Stangebohnen, Karotten, gehacktes Grünkohl auf äthiopische Art und rote Rübe mit Kartoffeln auf äthiopische Art. Dazu Injera
Drink und Drive
Cocktails und Fruit Punches
Virgin Mojito
geröstete Kichererbsen mit etwas Knoblauch, Öl und Salz
Suvadee Minze
besteht aus gehaktem Grünkohl, Ayib (Mildkäse), Gewürzbutter, Chilipulver (scharf) und Injera
Suvadee Maracuja
Linsen-Cracker serviert mit Mango-Ingwer Chutney
Suvadee Fresh
Weizenchips belegt mit Kichererbsen, Karto eln, Joghurt, Granatapfelkernen, Tamarinde, Minz-Koriander & Rote-Beete Chutney
Lemon Squash
Krosse Gemüse-Bällchen aus Blumenkohl, Karto eln & Auberginen serviert mit Mango-Ingwer Chutney
Coco Exotica
Karto el-Teigtaschen serviert mit Minz-Koriander Chutney
Cocktails
Original, Trendy, Classics
Suvadee Sour
Drei Süßkarto el-Pu er mit Rettich & Tamarinde Chutney
Caipirinha
Panierter Blumenkohl geschwenkt in süß-saurer Marinade
Mojito
Champignons, Paprika & Zwiebel in Tomaten-Chili Sauce
Planter's Punch2
Gegrillte vegetarische Teigtaschen in würzig-scharfer Sauce
Piña Colada
Würzige Hähnchenbrust in Masala-Panade serviert mit eingelegten roten Zwiebeln & Spicy Garlic Chutney
Mai Tai
Chicken Wings angebraten mit Honig, Ingwer, Chili & Frühlingszwiebeln
Margarita
VEGAN: Samosas / Chili Mushroom / Sweet Potato Tikki / Chutneys
Long Island Ice Tea
MIXED: Desi Chicken / Gobi Sweet & Sour / Momos / Chutneys