Römer Pils Brunnen
Küche
Beilagen
Pommes frites
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
mit Meerrettich und Salzkartoffeln
Spätzle
mit Rippchen, Grillrippchen, Rindswurst, Original Frankfurter Würstchen*, Sauerkraut und Bratkartoffeln
Reis
Kroketten
mit "Musik", Butter und Brot
Herzoginkartoffeln
Salzkartoffeln
mit Sauerkraut und Brot
Spinat
mit Kroketten
DetailsVorspeisen
6 Weinbergschnecken
mit Spätzle
6 Snails
Shrimpscocktail
mit Spätzle
Shrimpscocktail
mit Champignons, Cognacrahmsauce und Reis
Geräuchertes Forellenfilet
Schweinefilet in deftigem Champignonrahm mit Bratkartoffeln
Smoked trout fillet
verschiedene Filets mit Pfifferlingen in Sahnesauce und Spätzle
DetailsSuppen
Frische Gemüsesuppe
Ungarische Goulaschsuppe
mit Champignons
Französische Zwiebelsuppe
mit Paprika
Leberknödelsuppe
vom Schwein
Salate
Beilagensalat (gemischt)
Mixture
Gemischter Salatteller mit Pute
Mixed salad with turkey
Griechischer Salat
in Knoblauchrahm
Skandinavischer Salat
mit Schinken und Käse
Salatteller "Á la Chef"
mit Curryrahm und Früchten
Fischspezialitäten
Rotbarschfilet "Natur"
mit Ananas und Käse überbacken
Kabeljaufilet
mit Kräuterbutter - 250g
Gebratenes Seezungenfilet
mit Zwiebeln - 250g-
Gebratenes Lachssteak
250g
Frankfurter Spezialitäten
Frankfurter Rippchen
mit Knoblauch - 250g
Tafelspitz
mit Kräuterbutter - 250g
"Frankfurter Platte" (für 2 Personen)
250g
* = Phosphat
mit Champignons - 250g
Handkäs'
mit Pfifferlingen - 250g
Spezialitäten
Täglich frisch
mit Sahne
Schweinshaxe
mit heißen Kirschen
"Cordon Bleu" vom Schwein
mit Sahne
"Züricher" Schweinegeschnetzeltes
Lecker angerichtet
Pikantes Reisfleisch
mit Brot und Butter
Filetstreifen in Pfefferrahm
mit Butter und Bauernbrot
Filet "Stroganoff"
"Jägertopf"
"Römerplatte"
Schnitzelkarte
Schnitzel "Wiener Art"
Jägerschnitzel
Schnitzel "Zigeuner Art"
Rahmschnitzel
Schnitzel "Madagaskar"
Zwiebelschnitzel
Schnitzel "Hawaii"
Schnitzel "a la Meyer"
Geflügel / Chicken and Turkey
Geflügelgeschnetzeltes
Gefüllte Hühnerbrust "Cordon Bleu"
Putensteak "Indonesisch"
Putensteak "Hawaii"
Steaks
Rumpsteak
Rumpsteak
Rumpsteak "Madagaskar"
Rumpsteak
Filetsteak
Filetsteak "Madagaskar"
Filetsteak
Filetsteak
Desserts
Vanille- und Schokoladeneis
Vanilleeis
Heißer Apfelstrudel
Tartuffo auf einem Fruchtspiegel
Angemachter Camembert
Käseteller
Biere
Guinness
Binding, Römer Pilsener Spezial
Binding, Römer Pilsener Spezial
Schöfferhofer Weizen
Schöfferhofer Weizen
Carolus Doppelbock
Carolus Doppelbock
Clausthaler Alkoholfrei
Malzbier
Alkoholfreie Getränke
Zitronenlimonade 2), 3)
Zitronenlimonade 2), 3)
Coca Cola 1), 2)
Apfelsaft
Orangensaft
Johnannisbeersaft
Traubensaft
Tomatensaft
Bitter Lemon 4)
Tonic Water 4)
Mineralwasser
Evian
Flaschenweine Weiß
Sancere
Chablis
Flaschenweine Rot
Côtes du villages Rhône
Merlot
Chianti
Rioja
Sekte
Mumm Dry Piccolo
Mumm extra Dry
Aperitifs
Martini weiß oder rot
Sherry medium oder dry
Campari (mit Farbstoff)
Campari Orange
Wodka Lemon
Gin Tonic
Bacardi Cola
Bacardi Orange
Heiße Getränke
Kaffee
Milchkaffee
VITAMINREICHE JAPANISCHE GRÜNE BOHNEN MIT MEERSALZ
Schoko (Heiße Schokolade)
GEGRILLTE JAPANISCHE DUMPLINGS MIT HÄHNCHEN & SOJA-INGWER DIP
Tee
VIETNAMESISCHE HÄHNCHEN-FRÜHLINGSROLLEN MIT SALAT & HAUSGEMACHTER SAUCE SERVIERT
Espresso
TRADITIONELL THAILÄNDISCH GEWÜRZTES HÄHNCHENFLEISCH AM SPIESS MIT SALAT UND ERDNUSS-DIP
Capuccino
VIETNAMESISCHE SOMMER ROLLEN MIT MANGO, AVOCADO & ERDNUSS-HOISIN-DIP
Glühwein
WAHLWEISE AUCH MIT GARNELEN & HÄHNCHEN
Heißer Apfelwein
KNUSPRIGE SPEZIALITÄT AUS SINGAPUR MIT FRISCHKÄSE & SPICY-MAYO DIP
Spirituosen
Tequila
JAPANISCHE HÄHNCHENSPIESSE MIT KÖSTLICHER YAKITORISAUCE
Korn
KNUSPRIG GEBACKENE GARNELEN MIT KÖSTLICHER SPICY-MAYO DIP
Bismark - Doornkaat
TRADITIONELLE JAPANISCHE SUPPE MIT TOFU, CHAMPIGNONS & SEETANG
Malteserkreuz
ATEMBERAUBENDE BUDDHISTISCHE SUPPE MIT VEGETARISCHEN MAULTASCHEN
Linie Aquavit
EXOTISCH THAILÄNDISCHE KOKOSSUPPE MIT SAFTIGEM HÄHNCHEN & ZITRONENGRAS
Jubiläumsquavit
GERNE AUCH MIT RIESENGARNELEN
Wodka Moskovskaja
GROSSE VIETNAMESISCHE NUDELSUPPE MIT RINDFLEISCH
Jägermeister
JAPANISCHE UDON-NUDELSUPPE MIT FRISCHEM GEMÜSE MIT GEGRILLTEM HÜHNERFILET + 2,00 € MIT GEGRILLTEN GARNELENSPIESSEN + 4,00 € MIT RINDERFILET-STREIFEN + 4,00 € MIT KNUSPRIGER ENTENBRUST +4,00
Kirschwasser
BELIEBTE THAILÄNDISCHE CURRY-NUDELSUPPE MIT GARNELEN, FRISCHEM GEMÜSE & MINZE
Himbeergeist
SPEZIELLER JAPANISCHER ALGENSALAT MIT SESAM
Williams-Christ-Birne
FEIN MARINIERTER TINTENFISCHSALAT MIT SEEALGEN & SESAM
Asbach Uralt
SALAT DER SAISON MIT MARINIERTEN GLASNUDELN, SAFTIG GEGRILLTEM HÄHNCHEN & CHILLI SESAM DRESSING
Metaxa*****
WAHLWEISE AUCH MIT GEGRILLTEN GARNELEN
Hennessy
SALATE DER SAISON MIT FRISCHEM MANGO, SAFTIG GEGRILLTEM HÄHNCHEN & EXOTISCHEM MANGO-DRESSING
Martell
SAFTIGE, IM FEUER GEBRATENE RINDERFILETSTREIFEN MIT SAISONALEM SALAT, SERVIERT MIT EINEM HAUSGEMACHTEN, LEICHT SCHARFEN DRESSING
Remy Martin
SALATE DER SAISON MIT GEGRILLTEM HÄHNCHENFILET & EINEM HERZHAFTEM HAUSGEMACHTEM DRESSING (WAHLWEISE JOGHURT-MANGO ODER INGWER-BALSAMICO).
Underberg
GEMISCHTER SALAT MIT KNACKIGEM WOK-GEMÜSE & ASIATISCHEM SESAM-DRESSING
Fernet Branca - Menta
VERSCHIEDENE FRISCHE SALATVARIATIONEN MIT KNUSPRIGEM CROUTONS, VERFEINERT DURCH PARMESANKÄSE & UMGEBEN VON EINEM ZARTEN CAESAR-DRESSING MIT GEGRILLTER HÄHNCHENBRUST + 2,00 € MIT GEGRILLTEN GARNELEN + 3,00 €
Amaretto - Cointreau - Grand Marnier
AROMATISCHES GELBES THAI-CURRY MIT SAFTIGEN RINDERFILETSTREIFEN & JASMIN-DUFTREIS
Averna, Baileys
KNUSPRIGE TRADITIONELLE ENTE AUF ROTEM THAI-CURRYMIT JASMIN-DUFTREIS
Diverse Whiskys
SAFTIG GEGRILLTES HÄHNCHEN AUF FANTASTISCHER ERDNUSS-KOKOS-KOMPOSITION MIT JASMIN-DUFTREIS
Chivas Regal
FEURIG-SCHARFE PFEFFERGARNELEN MIT INGWER & JASMIN-DUFTREIS