Restaurant Svea
Küche
FÖRRÄTTER –VORSPEISEN
Toast Skagen
HÄHNCHEN FRÜHLINGSROLLEN
Rostbiff av nöt
MARINIERTE GEGRILLTE HÄHNCHENSPIEßE
Torskcreme
FRITTIERTE HÄHNCHENFLÜGEL
Variation av Getost
MARINIERTE GEGRILLTE HÄHNCHENSPIEßE
Pumpasoppa till Hösten
FRITTIERTE HÄHNCHENFLÜGEL
HUVUDRÄTTER –HAUPTGÄNGE
Sveas Köttbullar
MARINIERTE GEGRILLTE BARBECUE SPIEßE
Renstek från Värmland
FRITTIERTE SCHWEINERIPPCHEN
Kalvsfilé på Svartrot
GETROCKNETE MARINIERTE RINDERSTREIFEN
Smörstekt Marulk
GARNELEN KÜCHLEIN NACH MAMAS REZEPTUR
Äggplanta med Pärlgryn
GESCHMORTE ZARTE LAMMHAXE / SÜßES KOKOSCURRY / KARTOFFELN / KAROTTEN / ERDNÜSSE UND ZWIEBELN /
EFTERRÄTTER –NACHSPEISEN
Kastanje-potpourri
ZARTE HÄHNCHENKEULE MARINIERT IN EINER HONIG MARINADE NACH MAMAS REZEPT UND GEMÜSE
Vit Choklad med Havtorn & Slånbär
ZARTE KNUSPRIGE HÄHNCHENSCHENKEL MIT BUTTER GARLIC RICE UND SÜß-SAUER SOßE