Mika
Küche
KLEIN ABER FEIN
Pita-Brot -hausgemacht-
Pita-Brot -hausgemacht- mit Knoblauch
Pita-Brot -hausgemacht- mit Parmesan
Kalamata-Oliven mit Oregano und Baguette
Kleiner Teller mit Käse / Käse-Variation
20,90€
Kleiner Teller mit luftgetrockneter Salami oder Schinken
Käse-, Schinken, Salami-Teller
Portugiesische Sardinen in Öl dazu Oliven und Baguette
Garnelen al Ajillo dazu Baguette
Feta mit feinem Olivenöl und Oregano oder angebratenen Spitzpaprikastreifen
10,00€
Ziegenkäse im Speckmantel
Tzatziki -klassisch- oder Humus oder pikante Fetacrème -hausgemacht-
Auberginen-Crème mit feinem Olivenöl und Feta dazu Pita
Französische Weinbergschnecken 6 oder 12 St.
26,50€
Tagessuppe
HAUSGEMACHTES PITABROT GEFÜLLT MIT:
Hähnchen, Gemüse, Tzatziki
Gemüse, Humus
Gemüse, Tzatziki
SALATE
Choriatiki - Griechischer BauernSalat
Ziegenkäse -gebacken- an Baby-SpinatSalat mit roten Zwiebeln und Sonnenblumenkernen
Großer Salat mit marinierten, gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
Avocado-TomatenSalat mit Büffelmozzarella und roten Zwiebeln
Rote Bete Salat mit Rucola, Feta und gerösteten Sonnenblumenkernen
Rote Bete Salat mit Rucola, gratiniertem Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen
HAUPTGERICHTE
FLEISCH
2 Lamm Spieße an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki
DEUTSCHLAND
2 Hähnchen Spieße an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki
DEUTSCHLAND
Kalbsbäckchen im Pergamentpapier nach griechischer Art dazu Salat
DEUTSCHLAND
Rumpsteak an Rosmarin-Kartoffeln
DEUTSCHLAND
Mousaka mit frisch geriebenem Feta
DEUTSCHLAND
Entenconfit mit gebratenen Äpfeln, Petersilie und Zimt
DEUTSCHLAND
Aubergine aus dem Ofen gefüllt mit Rinderhackfleisch und Feta dazu Basmatireis
FRANKREICH
Grünes Masala Hähnchen serviert mit Basmatireis
FRANKREICH
Spaghetti mit Sauce Bolognese und Parmesan
FRANKREICH
Humus mit gebratenem Hackfleisch
FRANKREICH
Flammkuchen -klassisch- mit Zwiebeln und Speck
FRANKREICH
HAUPTGERICHTE
VEGETARISCH
Mezes: Humus, pikante Fetacrème, Auberginenmus, Tzatziki, Oliven serviert mit hausgemachtem Pita-Brot
FRANKREICH
Griechische Pizza mit Feta und Oliven und Mediterrane Kräuter
ITALIEN
Aubergine aus dem Ofen mit Feta, frischen Tomatenwürfeln dazu Basmatireis
ITALIEN
Humus, pikante Fetacrème und Avocado serviert mit hausgemachtem Pita-Brot
ITALIEN
Humus mit karamellisierten Zwiebeln
GRIECHENLAND
Feta-Saganaki mit Tomaten, Paprika und Oregano
GRIECHENLAND
Gigantes aus dem Ofen mit Tomaten Zwiebeln, gebratenem Salbei und Feta
GRIECHENLAND
Ziegenkäse -gebacken- an gebratenem Marktgemüse
GRIECHENLAND
Ziegenkäse -gebacken- an karamellisiertem Chicorée
GRIECHENLAND
Flammkuchen mit frischem Spinat, Feta und Kirschtomaten
GRIECHENLAND
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat dazu zerlassene Butter und Parmesan
Spaghetti mit frischen Champignons, Sahne, Frühlingszwiebeln, Parmesan
GRIECHENLAND
Spaghetti Alio e Olio
FRANKREICH
Extras: Parmesan
FRANKREICH
HAUPTGERICHTE
FISCH / GARNELEN / OCTOPUS
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Knoblauch und Petersilie
FRANKREICH
Garnelen-Saganaki mit Feta, Tomaten und Knoblauch
FRANKREICH
Octopus mit Cocktailtomaten und Oliven dazu pikante Fetacrème und Humus
FRANKREICH
Doradenfilets und Gemüse im Pergamentpapier dazu Basmatireis
FRANKREICH
Rotbarbenfilets an Fenchel, geschmorten Cocktailtomaten und Oliven
FRANKREICH
Zanderfilet an Fenchel, geschmorten Cocktailtomaten und Oliven
FRANKREICH
Flammkuchen mit Zwiebeln und geräuchertem Lachs
FRANKREICH
NACHSPEISEN
Tiramisu
SÜDAFRIKA
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
SÜDAFRIKA
WEIN
WEISS
THEODORUS RIESLING PFALZ 1L
SÜDAFRIKA
THEODORUS RIESLING PFALZ 1L
GRIECHENLAND
THEODORUS RIESLING PFALZ 1L
GRIECHENLAND
0,5L
0,75L
GEHRING WEISSER BURGUNDER RHEINHESSEN 1L
GRIECHENLAND
GEHRING WEISSER BURGUNDER RHEINHESSEN 1L
GRIECHENLAND
GEHRING WEISSER BURGUNDER RHEINHESSEN 1L
GRIECHENLAND
0,5L
0,75L
VIGNÉ-LOURAC SAUVIGNON PRESTIGE
DEUTSCHLAND
VIGNÉ-LOURAC SAUVIGNON PRESTIGE
VIGNÉ-LOURAC SAUVIGNON PRESTIGE
0,5L
0,75L
CHARDONNAY
eingelegte Oliven 2
CHARDONNAY
Peperoni
CHARDONNAY
pürierte Kartoffeln mit Knoblauch und Walnüssen
0,5L
0,75L
PINOT GRIGIO
Tigeraugenbohnen Salat
PINOT GRIGIO
Rote-Beete mit Knoblauch und Walnüssen
PINOT GRIGIO
Joghurtcreme mit Knoblauch und Gurke G
0,5L
0,75L
IMIGLYKOS ( HALBTROCKEN )
Pikanter Schafkäsepüree G
IMIGLYKOS ( HALBTROCKEN )
Fischrogen-Creme D
IMIGLYKOS ( HALBTROCKEN )
Auberginencreme Mit Walnüssen und Paprika
0,5L
0,75L
TECHNI ALIPIAS SAUVIGNON BLANC ASSYRTIKO
griechischer Schafskäse G
0,5L
0,75L
GEROVASSILIOU CHARDONNAY
Peperoni vom Grill mit Knoblauch
0,5L
0,75L
DOMAINE COSTA LAZARIDI MALAGOUSIA
Gelber Erbsenmousse
0,5L
0,75L
WEINSCHORLE
Riesenbohnen in Tomatensauce
RETSINA KECHRIBARI 11,5%
hausgemachte gefüllte Weinblätter vegetarisch
0,5L
0,75L
WEIN
ROSÉ
gebratene Zucchinischeiben A
gebratene Auberginenscheiben A
Kichererbsenpuffer A C
0,5L
0,75L
WEIN
ROT
DOMAINE DE BOISSAN MERLOT
Hackfleischbällchen A C
DOMAINE DE BOISSAN MERLOT
Aubergine aus dem Räucherbackofen mit Schafskäse und Walnüssen H
DOMAINE DE BOISSAN MERLOT
gegrillte hausgemachte Bauernwurst
0,5L
0,75L
ALAIN JAUME & FILS VENTOUX
grüner Romanasalat G
ALAIN JAUME & FILS VENTOUX
Krautsalat nach griechischer Art
ALAIN JAUME & FILS VENTOUX
Gurken und Tomaten Salat mit Zwiebeln
0,5L
0,75L
BÉRY RED SHIRAZ RESERVE
Bauernsalat mit Schafskäse G
BÉRY RED SHIRAZ RESERVE
panierter Fetakäse A G
BÉRY RED SHIRAZ RESERVE
gegrillter griechischer Bergkäse G
0,5L
0,75L
NEMEA GRANDE RESERVA
gegrillter Zypriotischer Grillkäse mit Tomaten G
NEMEA GRANDE RESERVA
pikanter Fetakäse im Tontopf G
NEMEA GRANDE RESERVA
Makrele geräuchertD
0,5L
0,75L
TECHNI ALIPIAS CABERNET SAUVIGNON AGIORGITIKO
kleines ThunfischfiletD
0,5L
0,75L
SIGALAS MAVROTRAGANO
Barschfilet D
0,5L
0,75L
J.B.BECKER RHEINGAU SPÄTBURGUNDER SPÄTLESE
Sardellen D
0,5L
0,75L
WEIN
CRÉMANT
HUBERT REYER, CRÉMANT D'ALSACE BRUT
Oktopus Salat in OlivenölNI
HUBERT REYER, CRÉMANT D'ALSACE BRUT
gebratene Sardellen A D