China Restaurant Yung

Allergene

Allergene I:
a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
b) Krebstiere und -erzeugnisse
c) Eier und -erzeugnisse
d) Fisch und -erzeugnisse
e) Erdnüsse und -erzeugnisse
f) Soja und -erzeugnisse
g) Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Allergene II:
h) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
l) Sellerie und -erzeugnisse
m) Senf und -erzeugnisse
n) Sesamsamen und -erzeugnisse
o) Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10 mg/l als SO2
p) Lupinen und -erzeugnisse
r) Weichtiere und -erzeugnisse
z) Sonstiges

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe - Ausweispflichtige Lebensmittelzusatzstoffe:
1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoffen
3) mit Antioxidationsmitteln
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeinhaltig Zusatzstoffe

II - Ausweispflichtige Lebensmittelzusatzstoffe:
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
15) mit Nitritpökelsalz
16) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
17) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
18) mit Nitrat
19) gentechnisch veränderter Rohstoff