Alexis Sorbas
Küche
ROTWEINE MAKEDONIEN
Aperol Spritz
Dicke gebackene Bohnen in Tomatensoße
Hugo
Gegrillter Hartkäse zypriotischer Art auf Salat der Saison
Limoncello Spritz
im Ölbad, serviert im Keramiktopf
Strawberry Limoncello Spritz
Gebackener Schafskäse auf Salat der Saison
Aperitif
Chtenia
mit Schafskäse, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Gurken, Kalamata-Oliven und milden Peperoni, angemacht mit griechischem Essig und Öl
Fischsuppe
mit Schafskäse, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Gurken und Kapern an Basilikum-Öl
Graviera
mit Hähnchen aus der Oberkeule
Pitakia
Thunfisch, Gurken, Kirschtomaten, Bio-Ei, grüne Paprika, Kalamata-Oliven und roten Zwiebelringen
Sardelles
mit Gemüsefüllung und Tomatensoße
Spargel Suppe
gefüllt mit Schafskäse, Tomatensoße und überbackenem Emmentaler
Vorspeise
Fileto Moscho
Kalkani
mit Knoblauch
Kotopoulo
Vom Drehspieß: mit Tzatziki und griechischen Pommes Frites
Pastizio
Aus dem Backofen: Auberginenauflauf mit Kartoffeln, BioRinderhackfleisch und klassischer Bechamelcrème
Vegetarische Mousaka
ein Mix aus griechischen Grillspezialitäten (Souflakia, Keftetaki, Gyros und Hähnchenfilet) mit Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Hauptgerichte
Erdbeeren Törtchen
Hacksteak vom dänischen Schwein, gefüllt mit Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni und Tomaten, dazu Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Schoko - Souflé Küchlein
ein Mix aus griechischen Grillspezialitäten mit Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse und einem Salat der Saison
Karidopita
mit Kräuterbutter und Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Pannacotta
vom neuseeländischen Lamm, mariniert in Rosmarin und Kräutern der Provence, dazu Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Pistazzien Cheesecake
zwei Spieße vom dänischen Schwein mit Tagesbeilagen von der Kartoffel und dem Gemüse
Dessert
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