Toh Thong
Küche
STARTER SOUP
TOM KHA GAI
ENTENBRUST / PHAK CHOI / SÜßE TAMARIND-ROT WEINSOßE
TOM YUM GUNG
ENTENBRUST / PAK CHOI / EINGELGTES SAURES GEMÜSE UND ZWEI HAUSGEMACHTE SOßEN AUS MISO UND TAMARIND SOJA VINAIGRET TE
HOT POT SEAFOOD
ROTES KOKOSCURRY MIT BAMBUS / LITSCHI / PAPRIKA THAI AUBERGINEN / ANANAS UND THAI BASILIKUM
STARTER SALAD
PAPAYA SALAD
GRÜNES KOKOSCURRY MIT PEPERONIS / BAMBUS / THAI AUBERGINEN UND THAI BASILIKUM
PAPAYA SALAD
PAH NAENG KOKOSCURRY MIT GEMAHLENE ERDNÜSSE / PAPRIKA / GRÜNE BOHNEN UND KAFFIR
PAPAYA SALAD
YAM NUEA
YAM WUNSEN
YAM WUNSEN
YAM WUNSEN
LAAB
LAAB
LAAB
VEGGIE FINGERFOOD
POH PIA
SATAY TOFU
TUNG THONG
PHAK THORD
FRESH AVOCADO ROLLS
CHEF NUM FRIED SOFTSHELL CRAB
DÜNNE REISNUDELN MIT TIGERGARNELEN / TAMARINDENSOßE / SOJASPROSSEN / SCHNITTLAUCH / ERDNÜSSE UND EI
TAMARIND PRAWN
GEBRATENER REIS MIT GEMÜSE UND EI
NOT VEGGIE FINGERFOOD
POH PIA
REISBANDNUDELN MIT EI / BROKKOLI UND PAK CHOI
SATAY GAI
UDON NUDELN MIT BROKKOLI / PEPERONI / ZWIEBELN / CHAMPIGNONS UND THAI BASILIKUM
PIEG GAI THORD
MOO YAANG
PIEG GAI THORD
MOO YAANG
GRADUK MOO THORD
NUEA DAED DIEW
PRAWN PATTIES
TOH THONG SIGNATURE
LAMB MASSAMAN CURRY
KNUSPRIGER SCHWEINEBAUCH PAK CHOI / KNOBLAUCH FLOCKEN
HONEY CHICKEN
GEHACKTES FLEISCH / SPIEGELEI / PEPERONI / GRAPHAO BLÄT TER RIND
CRISPY HAINAN CHICKEN
GEHACKTES FLEISCH / SPIEGELEI / PEPERONI / GRAPHAO BLÄT TER RIND HÄHNCHEN
SWEET DUCK
LACHSFILET / PAPRIKA / KAFFIR BLÄT TER
TOH THONG FAVOURITE DUCK
KNUSPRIGES HÄHNCHEN ODER TOFU MIT GEMÜSE UND ERDNUSSSOßE
CURRIES
GAENG KUA
ARGENTINISCHE RINDERHÜFTE IN WÜRZIGER PFEFFERSOßE / AUSTERNPILZE / PAPRIKA / KAROT TEN UND ZWIEBELN
GAENG KIEAW WHAN
PAH NAENG CURRY
CURRIES
CHOOSE
H Ä H N C H E N / C H I C K E N
R I N D / B E E F
T I G E R G A R N E L E N / T I G E R P R AW N
E N T E / D U C K
T O F U
THAILÄNDISCHER PFEFFERKORN / KAFFIR LIMET TEN BLÄT TER / FINGERWURZ / THAI BASILIKUM UND CHILI
L I K E C H I C K E N
GANZE KNUSPRIGE DORADE / FRISCHE KRÄUTER / CASHEWNÜSSE / HOMEMADE SÜß-PIKANTE TAMARINDEN SOßE
L I K E D U C K
GANZER GEDÄMPFTER WOLFSBARSCH / CHILI-LIMETTEN SUD
CURRIES
OPTIONAL SIDES
PANKO GREEN BEANS
GANZE KNUSPRIGE DORADE / ON TOP GEBRATENES ROTES CURRY / PAPRIKA / ZWIEBLEN FRIT TIERTER BASILIKUM
GEBRATENE UDON NUDELN
gebackene Sticks vom indischen Paneer Käse mit cremig-süßem Honey-Mustard-Dip
GEBRATENE GLASNUDELN
Oliven, Balsamico-Olivenöl-Dip und Meersalzbutter
BUTTER GARLIC RICE
zweierlei Hummus und Curry-Dattelcreme mit Fladenbrot, frischer Minze und Granatapfelkernen
GEBRATENER REIS MIT EI
mariniert in Knoblauch und Kräutern
STICKY RICE
Chicken Karaage Bites mit Sweet-Chipotle-Chili- Dip und geröstetem Sesam
RICE und NOODLES
P H A D T H A I
3 Riesengarnelen in Wagyu Fett gebraten, dazu cremige Limetten Aioli
KHAO PHAD
mit Hummer-Prosecco-Sauce, feinen Erbsen, knusprigem Pancetta und Kartoffelstroh
DARK NOODLES
mit Balsamico-Olivenöl, Rucola und geriebenem Grana Padano
UDON KHI MAO
gebackene Tintenfischstreifen mit Aioli
RICE und NOODLES
CHOOSE
H Ä H N C H E N / C H I C K E N
mit herb-süßem Orange Jam, Fenchel und Dill, dazu gegrilltes Brot und Onion Loaf Crumble
R I N D / B E E F
Chicken Karaage Bites, Riesengarnelen, Salt & Pepper Calamari, Tempuragemüse, mediterrane Oliven, Wildkräutersalat, würzige Aioli und ofenfrische Brotvariationen
T I G E R G A R N E L E N / T I G E R P R AW N
frische Champignons in einer cremigen Cheddar- Spinatsauce, serviert mit gegrilltem Brot
E N T E / D U C K
gebackenes Gemüse im Tempurateig, marinierte Oliven, orientalischer Hummus, Curry-Dattelcreme, angegrillte Pimientos und Champignons in Cheddarsauce mit verschiedenen Brotsorten
T O F U
perfekter Geschmack mit Struktur - unser Klassiker empfohlene Garstufe: medium rare
L I K E C H I C K E N
unser zartester Premium-Cut - serviert mit Kräuterbutter, Pommes frites, Balsamico-Fleischtomate, Onion Loaf und einer Steaksoße - empfohlene Garstufe: rare
L I K E D U C K
geschmackvoll und aromareich marmoriert empfohlene Garstufe: medium
MAIN DISHES
CRISPY PORK BELLY
zartes Fleisch aus der Mitte des Rumpfes mit vollem Geschmack empfohlene Garstufe: medium
GRAPHAO
zart und fein marmoriert, mit einem intensiven Aroma empfohlene Garstufe: medium
GRAPHAO
aromareicher, zarter Cut mit intensivem Geschmack empfohlene Garstufe: medium rare
SALMON IN SPICY RED CURRY
entdecken Sie eine Auswahl verschiedener Steak-Cuts und Geschmacksvarianten - 30 Tage gereiftes Filet 230g, 50 Tage gereiftes Rib-Eye 230g und 30 Tage gereiftes Hüftsteak 230g
WE LOVE PEANUT
der zarteste Cut aus dem Rinderfilet, empfohlene Garstufe: medium rare - begrenzte Verfügbarkeit -
SIZZLING PEPPER BEEF
das ultimative Rib-Eye Erlebnis zum Teilen, der absolute Favorit unseres Metzgermeisters - empfohlene Garstufe: medium >>Begrenzte Verfügbarkeit<<
MAIN DISHES
OPTIONAL SIDES
PANKO GREEN BEANS
GEBRATENE UDON NUDELN
GEBRATENE GLASNUDELN
BUTTER GARLIC RICE
GEBRATENER REIS MIT EI
STICKY RICE
mit Knoblauch
CHEF CHOICE FISH
PHAD CHA SEAFOOD
mit Zwiebeln
PLA LUI SUAN
STEAMED LIME FISH
geschwenkt in Knoblauchbutter
PLA RAD PRIK