Restaurant Sorriso
Küche
DEGUSTATIONSMENÜ
ORA KING LACHS
Staudensellerie/Tafelspitzravioli
GURKE
Kaviar Beurre Blanc/wilder Brokkoli/cremige Belugalinsen
PULPO
Thymianjus/Petersilienwurzel/Balsamicoschalotten/ Preiselbeeren/Walnuss
PERLHUHN
Crémeux von dunkler Schokolade/Mandarine/ Haselnuss/Balsamicokaramelleis
SEEZUNGE
Walnusspesto/Feigensenf/Honigbrot
ZITRONE
ohne Stör & Käse
U.S. FLANKSTEAK
ohne Käse
APRIKOSE
TÊTE DE MOINE
Brioche/ Eismeergarnelen / Mayonnaise / Meerrettich / Dill / Zitrone
VEGANES DEGUSTATIONSMENÜ
WASSERMELONE
Roastbeef / Kartoffel / Pastinaken Creme / Preiselbeeren / Knoblauch
GURKE
Kabeljau / Radieschen / Tomaten-Confit / Anchovies / Croutons
KARTOFFELPILZ
Ziegenkäse / Dillsenf / Chicorée / Gepickelte Senfkörner / Haselnuss
FENCHEL
Hokkaido / Kürbiskernen / Kürbisöl / Kerbel
ZITRONE
Sveas Hackfleischbällchen / Kartoffelpüree / Sahnesauce / Gepresste Gurke / Preiselbeermarmelade
SELLERIE
Rentier (Schweden) / Knollensellerie / Rosenkohl / Johannisbeere / Quitten / Jus / Mohn
APRIKOSE
Kalbsfilet / Schwarzwurzel / Erbsen / Västerbottenkäse (schwedischer Hartkäse) / Trüffel jus
VEGANER KÄSE
Seeteufel / Petersilien Beurre Blanc / Spinat / Zwetschgen / Senf Emulsion / Pinienkerne