Restaurant Goldmund
Küche
VORSPEISEN & SUPPE
VARIATION VON DER BETE
Aubergine / Pärlgryn / Grünkohl / Pfifferlinge / Kräuterseitling / Tomaten Concasseé
GEBEIZTER HIRSCHRÜCKEN
Kastanien / Orangen Biscuit / Mascarpone / Kataifiteig / Shisomix
FLAMBIERTER RÄUCHERAAL
Weiße Schokolade / Sanddorn / Schlehen / Crumble
1/2 DUTZEND AUSTERN
KOKOSSUPPE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
1/2 DUTZEND AUSTERN ROCKEFELLER
SÜß-SÄUERLICH SUPPE MIT TIGERGARNELEN
PASTINAKENCRÈMESÜPPCHEN
KÄSE
KÄSEAUSWAHL VOM AFFINEUR WALTMANN
GRÜNER PAPAYASALAT MIT KAROT TEN / CHERRY TOMATEN / BUSCHBOHNEN UND KLEINE GETROCKENTE GARNELEN
HAUPTSPEISEN
US FLANKSTEAK VOM LAVAGRILL
FERMENTIERE KREBSE
TRANCHE VOM STÖR
FERMENTIERE KREBSE
MAISPOULARDENBRUST IM SPECKMANTEL
RINDFLEISCH SALAT MIT CHERRY TOMATEN / KORIANDER / ZWIEBELN / SELLERIE UND MINZE
GEBACKENES ONSENEI
GLASNUDEL SALAT / CHERRY TOMATEN / KORAINDER / SELLERIE / ZWIEBELN UND ERDNÜSSE
DESSERT
DARK SECRET
O P T I O N A L M I T TOFU
HONEY BEE
O P T I O N A L M I THÄHNCHEN
CRÈME BRÛLÉE
GEHACKTES HÄHNCHENBRUSTFILET MIT MINZE / KORIANDER / ZWIEBLEN / GERÖSTETE REISKÖRNER UND KAFFIR
GOLDMUNDS EXTRA ♦︎ FEINE ♦︎ MENÜS
VARIATION VON DER BETE
O P T I O N A L M I T TOFU
CONSOMMÉ DOUBLE
O P T I O N A L M IT ENTE
TRANCHE VOM STÖR
VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN
ROSA GEBRATENER LAMMRÜCKEN
FRITTIERTE TOFU SPIESE / SÜß-SAUER SOßE / ERDNÜSSE
DARK SECRET
FRITTIERTE DUMPLINGS MIT KARTOFFELN / KAROTTEN UND ZWIEBELN
KÄSEAUSWAHL VOM AFFINEUR WALTMANN
GEMÜSE IM TEMPURATEIG FRIT TIERT
GÄNGE
SOMMERROLLEN MIT AVOCADO
GÄNGE
CHEF NUM PANIERTE SOFTSHELLKRABBEN
GÄNGE
5 PANIERTE TIGERGARNELEN / UMMANTELT IN TAMARINDENSOßE