Questione di Gusto
Küche
PIZZA
PIZZA AMALFI
PIZZA PRINCIPESSA
PIZZA CONTADINA
PIZZA TONNO E CIPOLLA
mit Avocado, Mangochutney und Wildkräutersalat
PIZZA GUSTO
mit Portweinkirschen und Brioche
PASTA
IL POVERETTO
mit geröstetem Speck und Croutôns
TAGLIATELLE GENOVESE
mit Guakamole, Shisokresse, Yuzu und Wasabi
TAGLIATELLE AL RAGÜ
mit Apfelconfit und Salatbouquet
SPAGHETTI MARE BLU
mit gerösteten Haselnüssen
PENNE ORTOLANA
mit Gänseravioliravioli
LASAGNA GRATINATA
mit Blattspinat, Salsa Rossa und Büffelmozzarella
CARNE
BISTECCA AI FERRI
mit Blattspinat, Datteltomaten, Parmesan und Pesto
PFILETTO GOLOSO(menude yok)
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
MEDAGLIONI DI VITELLO
mit hausgemachten Spätzle und Salat
COLOSSEO
mit cremigem Wirsing und gebratenem Serviettenkloß
TAGLIATA CON GUSTO
mit Kartoffel-Gurkensalat
COSTATELLE D´AGNELLO ALLA BRACE
"Surf n`Turf" - Australisches "Black Angus" Rinderfilet und ein halber Hummer
PESCE
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Australisches "Black Angus" Rinderfilet 200 g
ORATA ALLA BRACE
Australisches "Black Angus" Rinderfilet 400 g
SALMONE ALLA GRIGLIA
Australisches "Black Angus" Entrecôte 300 g
ANTIPASTI
CARPACCIO DI MANZO
Australisches "Black Angus" Entrecôte 500 g
VITELLO TONNATO
mit Zucchini, Salzzitrone, Salbeignocchi und Salsa Rossa
IL CONTADINO(menude yok)
mit Pesto
SIZILIANISCHE CASSATA(menude yok)
mit Sauce Rouille und Croutons (gegen Aufpreis mit halbem Hummer)
INSALATE
LA MISTA
mit eingelegten Pflaumen und Macadamia-Vanilleeis
TRICOLORE DI BUFALA
mit Portweinkirschen und Sorbet
INSALATA GUSTOSA
3 Sorten
INSALATA PRIMAVERA(menude yok)
5 Sorten
MINESTRONE(menude yok)
Reserve L'homme brut, Natural wine
SUPPE
ZUPPA DEL GIORNO
Brut Nature "Esprit de Vrigny", Natural wine
ZUPPA DI PROMODORO(menude yok degismis)
Cuvée Prestige "Coteaux de vallier", Natural wine
DESSERT
TIRAMISU
Blanc des blanc Champagner Nominé Renard brut
PANNA COTTA
Brut tradition
CASSATA
L'assemblage brut
TARTUFO
Grand Cru "Blanc des blancs", Extrat brut