Meyer’s Restaurant
Küche
CHAMPAGNER und CO
Champagner Paul Goerg Brut, Premier Cru
2021 Sauvignon Blanc' Sanct Valentin', Weingut Eppan
Champagner Billecart-Salmon Brut Réserve
2020 Pinot Bianco' Sanct Valentin', Weingut Eppan
99,00€
Champagner Canard-Duchene Brut Rosé
2022 Gavi die Gavi, La Scolca
90,00€
Champagner Billecart-Salmon Rosé
2022 Roero Arneis DOCG, Bruno Giacosa
Champagner Ruinart, Rosé "
2018 Primitivo di Manduria, Sessantanni, Cant. Marzano
Champagner Ruinart Blanc de Blanc"
2018 Terre Brune, Cantina di Santadi, Sardinien
La Grande Anné Bollinger, 2014
2018 "Barrua" Santadi & Sassicaia
2013 Champagner Moet Chandon 'Dom Perignon'
2020 "Governo Toscano" Con Amore
DEUTSCHLAND
BADEN
2021 "Cosa e Chiesa" Tenuta Lenzini Merlot
PFALZ
2019 Chianti Classico Riserva "Barone Ricasol"
40,00€
PFALZ
2021 Elio Grasso Gavarini Nebbiolo
44,00€
PFALZ
2020 "Le Serre Nuove dell Ornellaia', Tenuta Ornellaia
PFALZ
2018 Brunello di Montalcino, Casanova di Neri
PFALZ
2019 Tignanello, Tenuta Antinori
PFALZ
2017 Sassicaia DOC, Tenuta San Guido
RHEINGAU
2016 "Mascarpine" Weingut Monte del Frá
44,00€
RHEINGAU
2019 Valpolicella Classico Superiore, Masi DOC
MOSEL
2018 Amarone, Monte del Fra DOCG Classico
MOSEL
2021 Sauvignon Blanc, Weingut Tement 'Kalk & Kreide'
MOSEL
2019 Sauvignon Blanc, Weingut Tement 'Zieregg'
RHEINHESSEN
2022 Grüner Veltliner "Nussberg" Weingut Wieninger
40,00€
RHEINHESSEN
2017, Gabarinza", Heinrich, Burgenland
RHEINHESSEN
2020 Chardonnay Select, Hess Vinery
ITALIEN
LOMBARDEI
2022 Sauvignon Blanc "OysterBay" Marlborough County
44,00€
TOSKANA
2021 Malbec, "Felino" von Paul Hopps
FRIAUL
2019 Shiraz,"Heartland"
SÜDTIROL
2019 "Fusion V", Weingut De Toren, Best of the Cap
44,00€
SÜDTIROL
2018 Cabernet Sauvignon Select, Hess Vinery
SÜDTIROL
2018 Cabernet Sauvignon Ridge Estate
SÜDTIROL
2020 Cab. Sauvignon "Caymus" Napa Valley
SÜDTIROL
2017 "Valserrano" Crianza, Bodega Marquesa
PIEMONT
2011 "Montecillo" Gran Reserva DOC
PIEMONT
2017, Marqués de Riscal" Reserva XR DOC
APULIEN
2019 Tempranillo, Crianza Velvety Lubiano"
SARDINIEN
2018 Tinta de Toro, "Numanthia", Bodegas Maveran
SARDINIEN
2022 Sancerre, Domaine Garenne, Godon-Reverdy
TOSKANA
2021 Pouilly Fuisse, Weingut David Fagot
40,00€
TOSKANA
2020 Chablis Premier Cru, Alexandre Ellevin
44,00€
TOSKANA
2020 Meursault Aoc, Bouchard Père et Fils
TOSKANA
2018 Chassagne Montrachet 1er Cru, Lamy-Pillot
TOSKANA
2022 Chateau Minuty "M"
TOSKANA
2022 Whispering Angel
TOSKANA
2022 Chateau Les Crostes, Cuvée Amalia"
TOSKANA
2018 Chateau Les Crostes Rouge
VENETIEN
2019 Thomas Barton Reserve "Barton & Guestier"
40,00€
VENETIEN
2019 Châteauneuf du Pape Pierre Maison Bouachon
54,00€
VENETIEN
2020 Château du Rocher "Grand Cru "
ÖSTERREICH
STEIERMARK
2017 "Marqués de Riscal" Reserva XR DOC
STEIERMARK
TEST
WAGRAM
BURGENLAND
NEUE WELT
USA
44,00€
NEUSEELAND
ARGENTINIEN-MENDOZA
49,00€
AUSTRALIEN
44,00€
SÜDAFRIKA
VEREINIGTE STAATEN
44,00€
VEREINIGTE STAATEN
papaya mango salsa | avocado
VEREINIGTE STAATEN
dijon mustard emulsion | rocket
SPANIEN
RIOJA
black tiger-prawn | croutons
44,00€
RIOJA
maultäsche | market vegetables fillet strips
RIOJA
RIBERO DEL DUERO
basil pesto | aged balsamic vinegar
TORO
colorful salad heart | watermelon | chanterelles from the pan
FRANKREICH
LOIRE
catch of the day'
58,00€
BURGUND
beef fillet paillard | olive croutons cranberry sour cream
BURGUND
Côte de Provence
BURGUND
Côte de Provence
BURGUND
Weingut Künstler
PROVENCE
Weingut Oliver Zeter
PROVENCE
Weingut Bruno Giacosa
PROVENCE
Côtes de Provence
44,00€
PROVENCE
Rheinhessen | Weingut Gutzler
44,00€
MEDOC-BORDEAUX SPANIEN
pulled burrata | pesto genevese lemon thyme VS
40,00€
COTES DU RHONE
pulled burrata | pesto genevese lemon thyme HG
ST.EMILION
chili | young leek | parmesan
ST.EMILION
& black tiger prawns
APERITIVO
Mallorca - Orangen - Spritz
mini pak-choi | teriyaki
Rosémarie Vermouth - Spritz
friend pointed cabbage | grape sauce truffle potato mash
Cordino - Sprtiz % alkoholfrei
pomelo risotto | beurre blanc friend chanterelles
Pfalzwasser % alkoholfrei
porcini and chanterella rösti wild broccoli
Robert de Niro Spritz
chanterelles in cream | cubed potatoes
Espresso - Martini
stir - fried vegetables| béarnaise sauce small-Cut 150 g
Aperol Sour
stir - fried vegetables| béarnaise sauce grand-Cut 150 g
Canard Duchene Rosé
small - cut & black tiger prawns béarnaise sauce
Billecart Salmon Reserve Brut
shallot and tomato tapenade potato mousseline
STARTER
ceviche of ikarima wild salmon
mint | pomegranate | greek joghurt
carpaccio 'cipriani' angus beef
coffe specialty of your choice little surprise from the patisserie
andalusian gazpacho
cherry roaster | lemon sorbet
double boiled beef essence
mascarpone cream | mint jelly
PLAT DU JOUR
meyer's vital juice
Flying pineapple salad | berry pepper
SALADS und CO
salad of colorful tomatoes & burrata
fig mustard | grapes | walnut bread
fit for fun' salad
fit for fun' salad
meyer's caesar - salad
WEIN - BAR
Château les Crostes, Rosé
Château les Vivionne, Rosé
Test
Riesling | Rheingau
Tapas-Überraschungsteller fur 2 Personen. Eine Auswahl leckerer Tapas von unserem Kuchenchef kreiert. A, B, C, D, G, I
Sauvignon Blanc Fumé
A, I
Roero Arnes | Piemont
mitTomaten und Balsamico Creme I, H, D
Château les Crostes Rouge Prestige
mit Zitronenpfeffer und feinem Olivenol Spanischer Kase der Manchego-Schafe.6 Monate Reifezeit. D
Spätburg. | Westhofener Erste Lage
grun/schwarz / Spanish olives green/biack
PASTA und RISOTTO
tagliatelle in chanterelle cream
Ham from iberian black hooted hogs G
tagliatelle in chanterelle cream
Zucchini, Paprika, Auberginen, Oliven und Pepperoni./Grilled Mediterranean vegetables.
mezze maniche all'arrabbiata & burrata
Garlic/Mayonaise A
mezze maniche all'arrabbiata & burrata
mit Meersalz Oder Soja-Chili
mango-chili risotto & grilled yellowfin tuna
nach besonderer Art mit Knoblauchbrot
CLASSICS
grandma's beef roulade from the oven
mit Aioli
slice of turbot from the pipe
gebraten in Olivenol mit Knoblauch und ausgewahlten Krautern.
corn - fed chicken & grilled aromatics
mitBBQ-Dip
GRILL
Grilled veal fillet & chanterelles
mit BBQ-Dip
argentinian beef fillet
vom Lavasteingrill mit einem Hauch von Knoblauch.
argentinian beef fillet
imspeckmantei mit Aioli
Surf & turf"
gebratene Paprika-Knoblauchwurst
Sole from the nut butter
Eieromelette mit Kartoffeln u. Zwiebeln, dazu Aioli
GREEN KITCHEN
oven eggplant with harissa and lukewarm tabbouleh salad
in Knobiauchoi
DESSERT
,café surprise'
Kleine gebrateneTintenfische
creme brûlée
mit Couscous serviert
tonka bean iced coffe
serviert mit Feta Kase
coconut rice pudding & exotic sorbet
mit Aioli
french mountain cheese
mit Oregano, Basilikum und geraspeltem Manchego-Kase I
SIDES
chanterelle vegetables
(nur saisonal verfiigbar /only seasonal available) abgeschmeckt mit edlem Sherry, serviert mit Sahnehaubchen D, l
wild broccoli
mit einer gebratener Garnele B, C, E, I
mashed potatoes
an frischen Marktsalaten H, L
tarragon fries
an bunten Salaten der Saison mit karamellisierten Nussen und BBQ-Dip H, K, L
lettuce & french dressing
an frischen Salaten mit Aioli-Dip C, H, L