GIOIA
Küche
STARTERS TO SHARE
PINSA ZAATAR
Tomatensoße, Mozzarella, Kirschtomaten, Champignons, Austernpilze, Krauter und Oregano
PINSA "LUCIAN"
Trüffelcreme7, Büffel-Mozzarella, Champignons, Parmesan und Rucola (ohne Tomatensoße)
PINSA GIOIA-ART
Tomatensoße, Mozzarella, Peperoni scharf, Peperoni Wurst und Oregano
PINSA CAPRESE
Tomatensoße, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Parmaschinken8, Parmesan und Balsamico Crème
BABY CALAMARI
Rote Bete, karamelisierte Zwiebel, Ziegenkäse, Pinienkerne und Balsamico Crème²
16,50€
FOCACCIA
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln, Oliven Kalamata, Oregano und Kapern
ROTE-BETE-CARPACCIO
Tomatensoße, Olivenöl, Knoblauch, Frische Tomaten, scharfe Peperoni und Petersilie
BLUMENKDHL "GIOIA STYLE"
Tomatensoße, frisches Gemüse, Kichererbsen scharfe Peperoni und Petersilie
MEDITERRANE VORSPEISEN-SYMPHONIE
mit Rinderfiletstreifen, Trüffelcreme7, Austernpilzen und Parmesan
FALAFEL
Sahnesoße, Eigelb, Speck und Parmesan
HUMMUS TELLER
Hähnchenbruststreifen, Champignons, Salbei und Gartenkräuter in Weißwein-Sahne-Soße und Parmesan
HUMMUS TELLER
Calamari, Garnelen und frische Miesmuscheln (nur in der Saison) in pikanter Weißwein-Zitronen Soße
HUMMUS TELLER
vom Holzofen serviert mit Focaccia
GEGRILLTE AUBERGINE
Lachs, Spinat in Weißwein Zitronen S-Uode
MEDITERRANE SPEZIALITÄTEN
VEGETARISCHE PLATTE
Weißwein, Zitronen-Minze Soße, Brokkoli und Kirschtomaten
MEDITERRANE SPEZIALITATEN
MEDITERRANE PLATTE
Überbackene hausgemachte Gnocchi in Trüffelcreme7, Parmesan und Champignons
DORADENFILET
in kräftiger Rosmarin-Thymian Soße geschmort
HÄHNCHENSPIESSE GIOIA-ART
Rinderfiletmedallions serviert mit Rucol Parmesan, Balsamico Crème, mit hausgemachten gebackenen Gnocchi und Dip
"MIT LIEBE AUS DEM MEER"
Knoblauch
INSALATA
GEMISCHTER SALAT DER SAISON
Zwiebel / Kapern / Peperoni scharf / Oliven / Vegan Käse / Ziegenkäse Parmesan / Salami28 / Thunfisch / Rucola / Paprika / Kirschtomaten / Zucchini / Aubergine / Champignons /Ei / Sucuk810 (pikante Rindswurst) Peperoni Wurst / Speck
GEMISCHTER SALAT DER SAISON
Parmaschinken8 / Spinat / Austernpilze / Feta / Buffalo Mozzarella
GEMISCHTER SALAT DER SAISON
3 Kugeln
GEMISCHTER SALAT DER SAISON
FREUDE-SALAT
Vanilleeis in einem Glas und mit heißem Espresso übergossen
SALAT GIOIA
serviert mit Sorbet und Beeren
BABY CAPRESE
Serviert mit Vanilleeis
HOLZOFEN PIZZA
MARGHERITA
serviert mit Kokos, Pistazien und Rosenwasser
MELANZANE
Tiramisu, Schoko-Soufflé, Malabi und Sorbet
DIAVOLA
FUNGHI
GIOIA
PEPERONCINO
MEDITERRANO
ROTE-BETE
AL TONNO
PASTA UND MEHR
RIGATONI ARRABBIATA
SPAGHETTINI FREUDE
PAPPARDELLE TARTUFO
RIGATONI CARBONARA
PAPPARDELLE POLLO
PACCHERI MARINARA
GAMBAS AGLIO OLIO
SALMONE ALLA PUTTANESCA
RIGATONI LIMON-NANA
GNOCCHIA LA CREME
LAMMGULASCH AUF PACCHERi
RINDERFILET GIOIA-ART
EXTRA-BELÄGE FUR PIZZA
EXTRA-BELÄGE FÜR PIZZA
EXTRA-BELÄGE FÜR PIZZA
EXTRA-BELÄGE FÜR PIZZA
DESSERT
SORBET VARIATION
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
AFFOGATO
PISTAZIEN CREME BROLEE
SCHOKO-SOUFFLE
HAUSGEMACHTER MALABI
DESSERT PLATTE
HEISSE GETRÄNKE
Espresso
Doppelter Espresso
Kaffee
Cappuccino
Latte Macchiato
Milchkaffee
Heiße Schokolade mit Sahne
Tee PURE schwarz, grün, Kamille, Früchte
Tee mit Nana
Frischer Ingwer-Tee
Frischer Ingwer-Nana-Tee
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
Coca-Cola, light, zero
Fanta, Spezi, Sprite, Apfelsaft Orangensaft, Maracujasaft, Apfelsaftschorle
Hausgemachte Limo-Nana
Hlausgemachte Pink Limo-Nana
TRADE ISLAND Ice Tea Peach, Mint / Lime
Red Bull
Ginger Ale
Bitter Lemon
Tonic Water
Pink Grapefruit
Selters Mineralwasser, Natureii
0,75L
6,90€
Tafelwasser
FRISCH GEPRESSTE SÄFTE
Frisch gepresster Apfelsaft
Frisch gepresster Karottensaft
Frischer Apfel-Karotten-Saft
Frisch gepresste Karotten-Ingwer-Apfel-Saft
Alle frisch gepressten Säfte
APFELWEIN
Apfelwein pur, sauer oder süß
BIERE
Henninger Kaiser Pilsner vom Fass
Henninger Kaiser Pilsner vom Fass
Clausthaler alkoholfrei
SCHÖFFERHOFER
Hefeweizen hell
mit Gurke, Shiitake und Kraut Soja-Bergamotten-Dressing
Hefeweizen dunkel
Hefeweizen alkoholfrei
Kristallweizen
im Weckglas mit Kompott aus roten Früchten 1, 3,7
SPIRITUOSEN
Martini Bianco
im Weckglas mit Kompott aus roten Früchten 3,7
Martini Rosso
weiter vorne in der Karte und auf der Tafel über der ThekeImmer Dienstag bis Freitag von 12 bis 14:15 Uhr, solange der Vorrat reicht.
Aperol
weiter vorne in der Karte und auf der Tafel über der Theke Immer Dienstag bis Samstag von 12 bis 14:15 Uhr, solange der Vorrat reicht.
Campari
Crispy Papadam | Grana Padano | frischer Schnittlauch 3, 4, 5, 7, 8, 10
Vodka 42 Below
Bärlauchöl | Ricotta 7,9,10,12
Grey Goose
mit frischen Kräutern und Wetterauer Drillingen 3,7,10
Hlendrick's
mit Gurke, Shiitake und Kraut Soja-Bergamotten-Dressing 6,11
Bacardi Cuatro 4 Anejo
mit Fritten und Chimichurri-Mayo 3,4
Ramazzotti
mit Hummus 1, 6,8
Averna
mit Marillen-Röster 7,12
Jack Daniels
2 Stück) 9,10
Sambuca
mit Gremolata
Baileys
mit Wirsingsalsa
Frangelico (Flaselnusslikör)
mit Pfeffer-Jus 9, 10, 12
Limoncello
Petersilien-Öl | Schaffeta vom Hofgut Kapellenhof 7, 9,10,12
Jägermeister
koreanischer Karottensalat | schwarzer Knoblauch 6,11
Johnny Walker Black Label
Fenchel | Apfel | Tapioka 4, 6, 9,10,12
Chivas Regal 12 Jahre
Fourme d'Ambert | Rumtopf | Walnuss 1,7, 9,10,12
Remy Martin
Wirsingsalsa | Birne 7, 9,10,12
Grappa La Trentina
Gurke | Shiitake | Kraut | Reispapier | Soja-Bergamotten-Dressing 6,11
Grappa Le Diciotto Lune
Parmesanpolenta | rohes Sauerkraut | Champignons 7, 9,10,12
Grappa Giare Amarone
Bernaise | Wirsing | Sellerie | Olive 2, 3,7, 9,10,12
Himbeergeist
Alblinse | Raita 1, 6, 8, 9,10,11
Tequila Patron
Pflaumen-Jus | Kartoffelpüree | Möhren 3, 6,7, 9,10,12