Gaststätte Zum Storch
Küche
Vorspeisen
Matjesfilet nach Hausfrauenart, dazu Graubrot
Geräucherter Nordlandlachs mit Sahnemeerrettich, dazu Stangenweißbrot
Kleine Portion Pfifferlinge in Schalottenrahm mit Bandnudeln 12,00
Pikant überbackene Weinbergschnecken im Blätterteigmantel
Suppen
Markklößchensuppe mit frischen Lauchzwiebeln
Würzige kalte Tomatensuppe mit frischen Kräutern
Maultaschensuppe mit frischem Frühlingslauch
Pfifferling-Rahmsüppchen
Deutsche Spezialitäten
Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße, dazu Petersilienkartoffeln
Frankfurter Spezialitätenschüssel mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen
Knusprige Schweinshaxe aus der Röhre mit Bratkartoffeln und Salat
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und bunten Salaten
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit gebutterten Bandnudeln und einem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak an Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
Unsere Spezialitäten
Cordon bleu (vom Schwein) mit Schinken und Käse gefüllt dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen bunten Salatteller
Gebratenes Lammrückenfilet nach provençalischer Art mit Prinzeßböhnchen und Herzoginkartoffeln
Pfifferlinge
Portion Pfifferlinge in Schalottenrahmsauce mit Semmelknödel oder Röstitalern
(Kleine Portion 12,00)
zwei Rühreiern
kleines Kalbsrückensteak
Wiener Schnitzel
Fischspezialität
Seezungenfilets nach Müllerinart mit Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller
Dessert
Warme Himbeeren auf Bourbon-Vanilleeiscrème
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Flambierte Schattenmorellen auf Walnußeiscrème
Hausgemachte Rote Grütze Vanillesauce und Schlagsahnetupfer mit Mandelsplitter
Doppeltes Schokotörtchen (-mousse und -crème) mit warmen Sauerkirschen und Vanillesauce
Zitronensorbet, übergossen mit Rieslingsekt