Jannis
Küche
SHOTS
Dolmadakia
Tamaras
Dip-Teller
Auberginenmousse
Oliven-Schälchen
Olivenpaste
Piperies Florinis
Kapern, Kritamo, getrocknete Tomaten, Hackfleischröllchen, dicke Bohnen (Gigantes), Fetakäse in Filoteig, Auberginen und Zucchinischeiben
Pantoffla
mit Oregano und kaltgepresstem Olivenöl
Gigantes
Saganaki
Vorspeisenteller
mit Fetakäse
Choriatiki
mit Tagesgemüse
Patates Tiganites
mit Zwiebeln, Kapern , Oliven , Petersilie und Kritamo
Vorspeisen
Geschmelzte Aubergine
Kalamari aus dem Ofen
in Tomatensauce und Bergkäse überbacken
Moussaka
mit Rotwein-Bratensauce
Hauptspeisen
hausgemachtes Gyros
an Tomaten-Paprika Dip
Bifteki
ausgelöst an Rotwein-Balsamicosauce
Souvlaki Schwein
an Tzatziki Dip
Souvlaki Huhn
Souvlaki Lamm
an Safran-Fetakäse Sauce
Gegrillter Oktopus
mit Auberginen-Zucchini- Kartoffeln in Béchamel Creme
Hauptspeisen vom Grill
Veganes Kokos-Mousse
an Rotwein-Balsamicosauce, Waldpilzen, Blattgemüse und Bio „Kritharaki" Nudeln
Mousse au Chocolat
mit Kartoffelscheiben, Rote Paprika und Fetakäse
Tiramisu
an Fawa Püree und Kritamopesto
Panna Cotta
an Fawa Püree und Kritamopesto
Halva
gegrillt an Weinblätter-Kartoffelnknoblauchpüree
Baklava
an Weinblätter-Kartoffelnknoblauchpüree und Kritamopesto
Griechischer Joghurt
mit griechischen Safran- Bio- „Reis" Nudeln und Gemüse