Rama V
Küche
Vorspeisen
RAHU
Glasnudelsalat mit Garnelen, Hähnchen, Tomaten, chinesischen Morcheln, Zwiebeln, Thai-Sellerie und gerösteten Erdnüssen (leicht scharf)
GAI-HOR BAI DTOEI
Salat aus gehacktem Enten-, Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch mit thailändischen Gewürzen (scharf)
MUAN GUNG
Papayasalat mit getrockneten Krabben, Knoblauch, Chili, Tomaten, Schlangenbohnen und Erdnüssen (scharf)
SATAY
Frittierter Wasserspinatsalat mit Garnelen (leicht scharf)
POH PAI TOAD GROB
Gekochtes, Geschnetzeltes mit Fleisch nach Wahl in grünem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf) mit Rind
GIEOW TOAD GROB
Gekochtes, Geschnetzeltes mit Fleisch nach Wahl in grünem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf) mit Schwein
PLA MUK SCHUP PAENG TOAD
Gekochtes, Geschnetzeltes mit Fleisch nach Wahl in grünem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf) mit Hähnchen
THUNG THONG
Geschmortes Gulasch mit Fleisch nach Wahl in speziellem Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffeln, Erdnüssen und Zwiebeln mit Rind
POH PIA JEH
Geschmortes Gulasch mit Fleisch nach Wahl in speziellem Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffeln, Erdnüssen und Zwiebeln mit Hähnchen
GIEOW PUH
Gekochtes Geschnetzeltes mit Fleisch nach Wahl in Panaeng-Curry mit Kokosnussmilch und gemahlenen Erdnüssen (scharf) mit Rind
GUNG SCHUP PAENG TOAD
Gekochtes Geschnetzeltes mit Fleisch nach Wahl in Panaeng-Curry mit Kokosnussmilch und gemahlenen Erdnüssen (scharf) mit Hähnchen
TOAD MANN PLA
Pfannengerührtes Hackfleisch nach Wahl mit Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf - extra scharf) mit Rind
PAK SCHUP PAENG TOAD
Pfannengerührtes Hackfleisch nach Wahl mit Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf - extra scharf) mit Schwein /
SATAY GUNG
Pfannengerührtes Hackfleisch nach Wahl mit Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf - extra scharf mit Hähnchen
TOAD MANN GUNG
Kurzgebratenes Rindergeschnetzeltes mit Austernsauce, Thai-Brokkoli und Pilzen
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes mit Peperoni, Zwiebeln und Schalotten (leicht scharf)
Suppen
DTOM YAMM
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes mit rotem Curry, Kokosnussmilch grünem Pfeffer und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
DTOM YAMM
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes mit Zitronengras und Chili (scharf)
DTOM YAMM
Pfannengerührtes Rindergeschnetzeltes in grünem Curry mit Thai-Auberginen, Peperoni und frischen, thailändischen Kräutern (scharf - extra scharf)
DTOM KHA
Geschmortes Schweinefleischgeschnetzeltes süß-sauer mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Ananas
DTOM KHA
Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Peperoni, Zwiebeln und Schalotten (leicht scharf)
DTOM KHA
Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Ingwer, Zwiebeln, chinesischen Morcheln, Peperoni und Schalotten (leicht scharf)
GIEOW NAHM
Pfannengerührtes Schweinehackfleisch mit Schlangenbohnen, Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
GAENG DJUED WUNN SENN
Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Knoblauch und Pfeffer
SCHAOW TALAY
Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Chilipaste und Peperoni (leicht scharf)
DTOM GATHI FAKTHONG
Pfannengerührtes Schweinefleischgeschnetzeltes mit rotem Curry, Peperoni und Schlangenbohnen (scharf)
GAENG DJUED SA-RHEI TALAY
Pfannengerührtes Schweinefleischgeschnetzeltes in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
Salate
YAMM GUNG MAMUANG SUG
Gekochtes Hähnchengeschnetzeltes in gelbem Curry mit Kokosnussmilch, Tomaten, Kartoffeln und gerösteten Zwiebeln
YAMM SOM-O GUNG SOD
Gekochtes Hähnchengeschnetzeltes in Hühnerbouillon mit rotem Curry, gemischtem Gemüse, Krachaiwurzeln, scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow), grünem Pfeffer und Peperoni (scharf)
YAMM NUEA MAKHUAR-OHN
Pfannengerührtes Hähnchengeschnetzeltes mit Cashewkernen, Zwiebeln, Schalotten und getrockneten Peperoni
YAMM THUA PUH
Knusprige Hähnchenbrust mit delikater Chilisauce (pikant)
PLA GUNG
Pfannengerührtes Hähnchengeschnetzeltes - süß-sauer - mit Tomaten, Zwiebeln, Ananas, Gurken und Paprika
YAMM WUN SEN
Knusprige Entenbrust in rotem Curry mit Kokosnussmilch, exotischen Früchten, Tomaten und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (pikant)
LAAB PED; GAI; NUEA; MUH
Knusprige Entenbrust mit delikater Chilisauce (pikant)
SOM TAMM
Knusprige Entenbrust mit Tomaten, Zwiebeln, Ananas, Gurken und Paprika süß-sauer
YAMM PAK BUNG GUNG SOD
Knusprige Entenbrust mit Knoblauch und Pfeffer
Fleisch nach Wahl
GAENG KHIEOW WAHN
Knusprige Entenbrust mit Chili, eingelegtem Ingwer, Thai-Brokkoli, Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
GAENG KHIEOW WAHN
Knusprige Entenbrust mit delikater Tamarindensauce und gerösteten Zwiebeln
GAENG KHIEOW WAHN
Knusprige Entenbrust mit Cashewkernen, Zwiebeln, Peperoni und Schalotten (scharf
GAENG MAT-SA MANN
Knusprige Entenbrust mit spezieller Chilipaste, Pilzen, Zwiebeln, Schalotten und Peperoni (pikant)
GAENG MAT-SA MANN
Gegrillte Garnelen mit spezieller Chilisauce (leicht scharf - extra scharf)
PA NAENG
Gekochte Garnelen in grünem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
PA NAENG
Pfannengerührte Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer
PAD BAI GRAPRAOW
Gekochte Garnelen in rotem Curry mit Kokosnussmilch und gemischten, exotischen Früchten (leicht scharf)
PAD BAI GRAPRAOW
Pfannengerührte Garnelen mit Cashewkernen, Zwiebeln, Schalotten und getrockneten Peperoni (leicht scharf)
PAD BAI GRAPRAOW
Pfannengerührte Garnelen in Panaeng-Curry mit Kokosnussmilch und Peperoni (scharf)
Rindfleischgerichte
NUEA PAD NAHM MANN HOI
Frittierte Garnelen mit Tamarindensauce
NUEA PAD PRIK
Pfannengerührte Garnelen mit rotem Curry, Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
NUEA PAD PRIK THAI OHN
Pfannengerührte Garnelen mit Thai-Auberginen, grünem Pfeffer, Schlangenbohnen, Peperoni, Bambussprossen und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
NUEA DTA KRAI
Gegrillte Garnelen mit rotem Curry und Schlangenbohnen (scharf
RA-RAHM DOEN DONG
Pfannengerührte Garnelen in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Auberginen, Peperoni, grünem Pfeffer und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf)
Schweinefleischgerichte
PRIEOW WAHN MUH
Gegrillter Fisch (nach Marktangebot) mit spezieller Chilisauce (leicht scharf - extra scharf)
MUH PAD PRIK
Frittiertes Lachssteak in rotem Curry mit Kokosnussmilch und Peperoni (leicht scharf - extra scharf)
MUH PAD KHING
Frittierter Fisch (nach Marktangebot) mit delikater süß-sauer Chilisauce
PAD KHIE MAOW MUH
Pfannengerührtes frittiertes Fischfilet mit rotem Curry, Peperoni und Schlangenbohnen
MUH GRATHIEM PRIK THAI
Gedämpfter Fisch (nach Marktangebot) im Limetten-Chili-Sud (scharf)
MUH PAD NAHM PRIK PAOW
Pfannengerührtes frittiertes Fischfilet in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Auberginen, Krachaiwurzeln, grünem Pfeffer, Peperoni und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf)
PRIK KHING MUH
Pfannengerührter Tintenfisch mit Knoblauch, Schlangenbohnen, Chili und scharfem Thai-Basilikum (Bai Grapraow) (scharf
MUH PAD KRUANG GAENG
Gedämpfter Tintenfisch in Limettensaft und Chili (scharf)
Hähnchenfleischgerichte
GAENG GARIE GAI
Pfannengerührter Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffer
GAENG PAH GAI
Chilli-Tamarindensauce auf frittiertem Fisch (nach Marktangebot) mit frittiertem Zitronengras thailändischen Schalotten, Chili Peperoni und Koriander (leicht Scharf)
GAI PAD MET MAMUANG
Frittierter Fisch (nach Marktangebot) mit Cashew Nüssen und 3 scharfen Saucen
GAI RAHD PRIK
Pfannengerührtes, gemischtes Gemüse
Entenfleischgerichte
GAI PRIEOW WAHN
Gekochtes, gemischtes Gemüse in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (leicht scharf - extra scharf)
PAD PED PEDD GRA THI SOD
Gekochter Tofu in grünem Curry mit Kokosnussmilch, Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum (Bai Horapa) (scharf - extra scharf)
PEDD RAHD PRIK
Pfannengerührter frittierter Tofu mit Ingwer, Schalotten, Peperoni und chinesischen Morcheln (leicht scharf)
PED PRIEOW WAHN
Pfannengerührter frittierte Tofu - süß-sauer - mit Tomaten, Gurken, Ananas, Schalotten und Paprika
PEDD GRATHIEM PRIK THAI
Pfannengerührte Sojasprossen, Shiitakepilze, Sellerie, Tofu und Peperoni
GRAPRAOW PEDD YANG
Gebratener Reis mit gemischtem Gemüse
PEDD "RAMA V"
Gebratener Reis mit Garnelen, Ananas, Rosinen, Cashewkernen und Peperoni, serviert in einer Ananashälfte
PEDD PAD MED MA MUANG
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, grünem Knoblauch, Erdnüssen mit Hähnchen
PEDD PAD NAHM PRIK PAOW
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, grünem Knoblauch, Erdnüssen mit Tofu
Meeresfrüchte Gerichte
GUNG PAOW
Gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, grünem Knoblauch, Erdnüssen mit Garnelen
GAENG KHIEOW WAHN GUNG
Gebratener Reis mit Thai-Brokkoli, Ei, Zwiebeln, Tomaten mit Hähnchen
GUNG GRATHIEM PRIK THAI
Gebratener Reis mit Thai-Brokkoli, Ei, Zwiebeln, Tomaten mit Tofu
GAENG KUA GUNG
Gebratener Reis mit Thai-Brokkoli, Ei, Zwiebeln, Tomaten mit Garnelen
GUNG PAD MED MA MUANG
Gebratene Reisnudeln mit Thai-Brokkoli, Ei und geschnetzeltem Fleisch mit Hähnchen
PANAENG GUNG
Gebratene Reisnudeln mit Thai-Brokkoli, Ei und geschnetzeltem Fleisch mit Tofu
GUNG TOAD SOHN MA KHAM
Gebratene Reisnudeln mit Thai-Brokkoli, Ei und geschnetzeltem Fleisch mit Garnelen
PAD PED GUNG
Gekochte Bananen in Kokosnussmilch mit weißem Sesam
GUNG PAD KHIE MAOW
Glacierte Mango mit Vanilleeis
PRIK KHING GUNG YANG
Frittierte Früchte in Kokosraspel mit Vanilleeis mit Banane
GUNG PAD KRUANG GAENG
Frittierte Früchte in Kokosraspel mit Vanilleeis mit Ananas
Fischgerichte
PLA PAOW
Frittierte Früchte in Kokosraspel mit Vanilleeis mit Litschi
SCHU SCHIE PLA "RAMA V"
Litschies auf Eiweißschaum mit Eigelbcreme
PLA SAHM ROD
Gebratene Bananen mit Mandeln und Honig
PLA TOAD RAHD PRIK KHING
Sautierter Apfel in Sirup mit Vanilleeis und Zimt
PLA NEUNG MANAOW
Gemischte exotische Früchte
PAD PED PLA TOAD
Frische Ananas mit Cointreau
PLA MEUK GRA PRAOW
Gesüßter Klebereis mit Mango, Kokosnusscreme geröstete Mungabohnen
PLA MEUK NEUNG MANAOW
PLA MEUK GRATHIEM PRIK THAI
YACOBS FISH
CHEF FISH
Vegetarische Gerichte
PAD PAK RUAM MITT
GAENG PED PAK RUAM
GAENG KHIEOW WAHN DTAOW HU
mit zerlassener Butter und Gouda
DTAOW HU PAD KHING
Butter, Gouda, gergrilltes Gemüse & Joghurtsoße
PRIEOW WAHN DTAOW HU
mit butter, Gouda & Joghurtsoße
PAD THUA NGOK
Butter, Gouda, Dönerfleishe & Joghurtsoße
Reis- und Nudel Gerichte
KHAOW PAD PAK
Brottasche mit gergrilltem Dönerfleisch, Käse & Salat & Soße
KHAOW OB SAB BPA ROD
Brottasche mit gergrilltem Dönerfleisch, Salat & Soße
PAD THAI
Gregrilltes Dönerfleisch in hausgemachtem dünnen Fladenbrot mit Salat & Soße
PAD THAI
Gregrilltes Dönerfleisch mit Salat, Reis oder Pommes & Soße
PAD THAI
Gregrilltes Dönerfleisch mit Salat, Reis und Pommes & Soße
KHAOW PAD
Gregrilltes Dönerfleisch auf Fladenbrotwürfeln mit TomatenSoße, Joghurtsoße
KHAOW PAD
Gregrilltes Dönerfleisch mit Pommes & Soße
KHAOW PAD
Gregrilltes Hackfleischpieß in hausgemachtem dünnen Fladenbrot mit Salat
PAD SIE-IEW
Gregrilltes Hackfleischpieß in hausgemachtem dünnen Fladenbrot mit Salat
PAD SIE-IEW
Gregrilltes Hähnchen-Hackfleischspieß in hausgemachtem dünnen Fladenbrot mit Salat
PAD SIE-IEW
Gregrilltes Lammfleischsieß in hausgemachtem dünnen Fladenbrot mit Salat
Nachspeisen
GLUAI BUAD SCHIE
Gregrilltes Frikadellen in hausgemachtem dünnen Fladenbrot mit Salat
MA MUANG SCHUAM
Dünnes Fladenbrot mit Hackfleischmischung
POLAMAI TOAD
Dünnes Fladenbrot mit Hackfleischmischung, Salat & Soße
POLAMAI TOAD
Dünnes Fladenbrot mit Hackfleischmischung, Schafskäse, Salat & Soße
POLAMAI TOAD
Dünnes Fladenbrot mit Hackfleischmischung, Dönnerfleisch, Salat & Soße
LIN DJIE LOI MEAK
Dünnes Fladenbrot mit Hackfleischmischung, Dönnerfleisch, Schafskäse, Salat & Soße
GLUAI GA TA
2 x Dünnes Fladenbrot mit Hackfleischmischung, Soße & Beilagensalat
AEPPOEN SCHUAM
Teigschiffchen mit Knoblauchwurst & Gouda
PON LA MAI RUAM
Teigschiffchen mit Spinat, Hackfleisch & Schafskäse
SAB BPA ROD "RAMA V"
Teigschiffchen mit Dönnerfleisch
KHAO NIEO MAUANG
Teigschiffchen mit geschnetzeltem Lammfleisch, Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprika und Petersilie