OSCAR`S – Brasserie Moderne
Allgemein
GEBACKENE GARNELE
Kirschtomaten | Croutons1 | Kartoffeldressing
SNACKS
TSUKEMONO
Brot
EDAMAME CLASSIC
Kirschtomaten | SpeckC | Croutons1 | Kartoffeldressing
EDAMAME SPICY
Hähnchenbrust Kirschtomaten | Croutons1 | Kartoffeldressing
AUSTERNPILZ TEMPURA
Apfelrotkohl K, L, 12 | Spätzle
THUNFISCHTARTAR
deutscher Jungbulle Meerrettichsoße J, 7 | Rote-Beete-Salat | Salzkartoffeln
VORSPEISEN
RINDERTARTAR POPS
deutscher Jungbulle Grüne Soße J, 7, 10 | Salzkartoffeln
HAMACHI
Apfelsauerkraut | Kartoffelpüree
ROTE BEETE AUS DEM SALZTEIG
Apfelsauerkraut | Kartoffelpüree
URAMAKI "NIWA" | 8 STÜCK
Apfelsauerkraut | Kartoffelpüree
SUSHI
URAMAKI "SAMURAI" | 8 STÜCK
deutsches Rind aus Frankfurter Zerlegung 250g Bratkartoffeln | hausgemachte Kräuterbutter
URAMAKI "ZUKAYA" | 8 STÜCK
Gekochte BIOEier 3 | Salzkartoffeln
NIGIRI "'TAKARA" | 2 STÜCK
Röstzwiebeln | Beilagensalat
GEGRILLTE AUBERGINE
Bratkartoffeln
HAUPTGERICHTE
GESCHMORTE OCHSENBACKE
Grüne Soße J, 7, 10 | Bratkartoffeln
GEGRILLTER LACHS
hausgemachte Spätzle
SCHWEINEBAUCH
Kartoffel-Gurken-Salat
ENTENKEULE
aus BIO Eiern und BIO Milch Zwetschgenröster F, L (30 min Zubereitungszeit, auf Anfrage)
GEGRILLTES RINDERFILET 200G
auf Vanille-Zimt-Creme
POMMES FRITES
Portwein-Pflaumen
BEILAGEN
GURKENSALAT
je Kugel
ASIATISCHER COLESLAW
Kugel Vanilleeis A, K, L, E, 1, 3, 5, 7,8 in Espresso
GEGRILLTER PAK CHOI
mit Dollsecco 12 aufgegossen
BROKKOLI