Kaiserzeit
BROT
5-Kornbrot 1000g
Roggenmischbrot mit Dinkel, Hafer, Hirse und Saaten
Dinkel-Amaranth-Brot 750g
Dinkelmischbrot mit Amaranth
Dinkel-Boule 500g
Dinkelbrot
Dinkel-Hafertoast 500g
Dinkeltoastbrot mit Hafer
Dinkel-Hirsebrot 750g
Dinkel-Roggenbrot mit Hirse
Dinkel-Sesambrot 500g
Dinkelvollkornbrot mit Sesam
Dinkel-Urkorn 500g
Dinkelvollkornbrot
Dinkelbaguette hell 500g
Dinkelbrot
Dinkelchen 350g
Dinkelbrot
Goldstück 500g
Guten Abend Brot 400g
Eiweißreiches Brot mit Saaten und Weizenmehl
Hessen-Laib 1000g
Roggenmischbrot
Kaiser-Kruste 750g
Roggenmischbrot
Kaisers Essenerbrot 750 g
Dinkelroggenvollkornbrot mit gekeimten Roggenkörnern
Kasteler 1000g
Roggenweizenvollkornbrot
Kraft-Ballast-Brot 750g
Vollkornbrot mit Karotte
Nussbrot 750g
Parisette
Weizenbrot
Quinoa-Brot 500g
Dinkelvollkornbrot mit Quinoa
Reines Dinkelbrot 750g
Dinkelvollkornbrot
Rheinisches Vollk.br.750g
Roggenvollkornbrot
Roggenbrot 1000g
Roggenvollkornbrot
Roggenmischbrot 500g
Sonnenblumenbrot 750g
Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
Urkornbrot 750g
Vollkornbrot
Vollkornrosinenbrot 680g
Weizenvollkornbrot mit Rosinen - Fruchtig, saftig und leicht süß: unser Rosinenbrot aus Weizenvollkornmehl ist das ideale Brot für Rosinen-Fans und alle, die es zum Frühstück gern süß mögen. Auch Kinder lieben das Kaiser Rosinenbrot und freuen sich über eine Scheibe in der Pausenbox.
Zwiebel-Walnuss-Boule 500g
Die herbstliche Variante unseres Dinkel-Boules Für dieses köstliche Brot setzen wir unserem Dinkel-Boule noch einen drauf und verfeinern es mit roten Zwiebeln und Walnüssen. Jeder einzelne Brotlaib wird von unseren Bäckern von Hand geformt. Durch ein zweistufiges Backverfahren bekommt dieses Brot eine extra knusprige Kruste mit besonderem Röstaroma, das einfach perfekt mit den Zwiebeln und Walnüssen harmoniert. Im Inneren bleibt es dabei saftig und locker luftig. Eine besondere Spezialität für Herbst und Winter!
Brötchen
Dinkel-Mohn-Sesam-Semmel
Dinkel-Roggen-Rusti
Dinkelbrötchen mit Roggenanteil
Dinkel-Sauerteigbrötchen
Dinkel-Sauerteigbrötchen
Dinkelsemmel hell
Dinkelbrötchen
Kartoffelbrötchen
Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken
Knackfrische
Weizenbrötchen
Knusperwurzel Olive
Weizenkleingebäck mit Olive
Kraft-Ballast-Brötchen
Weizenbrötchen mit Saaten und Karotten
Mehrkornbrötchen
Weizenvollkornbrötchen mit Saaten
Paarweck
Weizenbrötchen
Schmetterlingsbrötchen
Weizenbrötchen
Sonnenblumenbrötchen
Weizenvollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen
Weizenvollkornbrötchen
Süsses
Apfelbrötchen
Weizenbrötchen mit Apfelstücken - Das Apfelbrötchen ist ein leckeres, leichtes Brötchen aus einem Weizenvollkornhefeteig. Frische und getrocknete Äpfel machen es fruchtig, leicht süß und lange saftig. So ist es besonders bei Kindern sehr beliebt und ideal als Pausen- oder Zwischenmahlzeit
Buttercroissant
Croissant vegan
Dinkel-Apfelstreusel
Apfelkuchen auf einem Dinkelvollkornhefeteig - Der Kaiser Dinkel-Apfelstreusel ist ein feines, fruchtiges Gebäck, das jede Kuchentafel versüßt. Gedünstete Äpfelchen, milder Agavendicksaft und etwas Creme-Fraiche machen den Apfelstreusel angenehm süß und saftig frisch.
Dinkel-Franzbrötchen
Dinkel-Mohnschnecke
Dinkel-Pflaumenstreusel
Pflaumenkuchen auf einem Dinkelvollkornhefeteig mit Dinkelstreusel - Unser Dinkelpflaumenkuchen ist ein klassischer Kuchen mit fruchtigen Biopflaumen und leckeren Streuseln. Der Hefeboden ist mit 100 % Dinkelvollkorn gebacken. Die guten Zutaten und das besondere Rezept machen das Produkt zu einem Kaiser-Klassiker.
Dinkel-Vanille-Streusel
Vanillekuchen aus einem Dinkelhefeteig - Der Dinkel-Vanille-Streusel ist ein köstliches Gebäck, das jeden Gaumen erfreut. Durch eine zarte Schicht Vanillecreme bekommt dieser moderne Klassiker eine angenehme Süße und ein herrlich saftiges Aroma. Knusprige Streusel sorgen für einen unwiderstehlichen Crunch mit jedem Biss. Hier fragen Großmütter nach dem Rezept!
Dinkelamerikaner
Feine Backware aus einer Rührmasse und Fondantglasur - Unser Amerikaner aus reinem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als saftig-süße Nascherei am Nachmittag oder für zwischendurch. Feines Vanillearoma und eine milde Zitronennote im Zuckerguss machen den Dinkelamerikaner auch bei Kindern sehr beliebt.
Dinkelmond
Käsekuchen natur
Lemon Tarte
Mandelschiffchen
Mandelmakronengebäck mit Zartbitterschokoladestücken - Kleine Gebäckschiffchen aus feinem Honigmarzipan, gehackten Mandeln und Zartbitterschokodrops. Nicht nur zur Weihnachtszeit ein himmlischer Genuss.
Meenzer Bobbes
Pain au Chocolat vegan
Pflaumenplunder Vollkorn
Hefefeinteig aus Weizenvollkornmehl und Pflaumen - Unser Pflaumenplunder ist aus 100 % Weizenvollkorn, gefüllt mit einer aromatischen Marzipanmasse und fruchtigen, süß-säuerlichen Biopflaumen. Die knusprigen Vollkornstreusel runden den Plunder wunderbar ab. An der fruchtigen Pflaumenfüllung wird nicht gespart, dafür aber an tierischen Produkten.
Rosinenbagel
Hefefeingebäck mit Rosinen Unser Rosinenbagel ist ein zartes, leicht süßes Hefegebäck in Bagel-Form mit extra vielen Sultaninen. Diese Bagel-Kreation versüßt den Morgen oder stillt den kleinen Hunger zwischendurch. Ein Leckerbissen für Groß und Klein
Rosinenbrötchen
Weizenvollkornbrötchen mit Sultaninen - Das Kaiser Rosinenbrötchen ist ein leckeres Brötchen aus Weizenvollkornhefeteig. Frische Sultaninen machen es saftig und natürlich süß. Zum Frühstück, mit Butter oder Marmelade serviert, erobert es nicht nur Kinderherzen.
Schoko-Kirsch-Muffin
Entdecken Sie den unwiderstehlichen Geschmack unseres veganen Schoko-Kirsch-Muffins. Hergestellt aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten, bietet dieser saftige Muffin eine perfekte Kombination aus reichhaltiger Schokolade und fruchtigen Kirschen. Genießen Sie ihn als süßen Snack für unterwegs oder zum Kaffee. Purer Genuss - ganz ohne tierische Produkte und aus 100% Dinkel.
Schoko-Quarki
Walnusswecken
Hefefeingebäck mit Walnüssen - Unser Walnusswecken gehört zu den Spitzenreitern der Kaiserprodukte. Seineneinzigartigen Geschmack erhält er durch die besonderen Zutaten von Walnüssen, Zimt undRosinen. Durch eine spezielle Aufarbeitungstechnik erhält der Walnusswecken seine zart blättrige Konsistenz.
Wochenendzopf
Weißbrot - Dieser Genuss sollte am Sonntag auf keinem Frühstückstisch fehlen: Der Wochenendzopf aus einem leichten, luftigen Weizenhefeteig mit Mandeln. Leicht süß und deshalb köstlich mit Butter oder Marmelade.
Pikantes
Dinkel-Käsestange
Kleingebäck aus einem Dinkelhefeteig, Käse und Gewürzen - Die Dinkelkäsestange ist ein locker gebackener Plunderteig aus Dinkelmehl. Milder Käse, etwas Kümmel und ein Hauch Paprika geben diesem herzhaften Gebäck ein lecker würziges Aroma. Ideal als Snack oder Beilage zum Grillen.
Dinkel-Kürbis-Curry-Quiche
Dinkel-Laugenbrötchen
Dinkel-Quiche mit Ziegenkäse und Datteln
Unsere Dinkel-Quiche mit Ziegenkäse und Datteln ist eine ganz besondere Quiche. Wir verwenden einen milden Ziegenkäse. Verfeinert wird der Geschmack durch Zugabe von süßlichen Datteln, Zucchini, Cocktailtomaten, Zwiebeln und Rosmarin. Die Quiche schmeckt besonders gut warm und zu einem Gläschen Wein.
Dinkel-Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen auf einem Dinkelvollkornhefeteig - Endlich ist er wieder da: unser Dinkelzwiebelkuchen ist aus 100% Dinkelvollkornmehl gebacken. Die Biozwiebeln werden mit Creme Fraiche, Käse. Pfeffer und Salz verfeinert, Musskatnuss rundet unseren leckeren Dinkelzwiebelkuchen ab. Man kann ihn kalt und warm genießen, als Snack zwischendurch oder als Abendessen mit einen Glas Most oder Wein. Ein echter Genuss!
Gemüsepizza
Kartoffelfocaccia
Laugenbagel Saaten
Laugengebäck mit Saaten Eine runde Sache - unser Laugenbagel mit Saaten ist unsere besondere Laugenkreation in Bagel-Form für jede Gelegenheit: Pur genossen oder herzhaft belegt wird er zum perfekten Snack fürs Frühstück, die Mittagspause oder unterwegs. Lecker belegt mit Hummus, getrockneten Tomaten, Zucchini und Rucola finden Sie ihn als vegane Spezialität in einigen ausgewählten BioKaiser-Filialen.
Laugenbrezel XL
Die Laugenbrezel ist ein Weizengebäck, das vor dem Backen in Lauge getaucht wird. Frisch mit Butter bestrichen, mit Kresse oder Käse belegt schmeckt sie am Besten und sollte bei keiner Brotzeit fehlen.
Laugencroissant
Das Kaiser Laugencroissant eignet sich perfekt für die kleine Mahlzeit zwischendurch. Es ist saftig im Geschmack und besitzt eine herzhafte Würze. Ob als Beilage, bunt belegt oder ganz pur - nicht nur für Laugenfans ein Genuss.
Laugensaatenbrezel XL
(Sonnenblumenkerne (2%), Kürbiskerne (1,3%)) - Die Laugensaatenbrezel wird - wie die klassische Laugenbrezel auch - vor dem Backen in eine Lauge getaucht. Dieses Brezel wird zusätzlich mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen bestreut. Leckere Abwechselung für alle Laugenfans, die es kernig mögen.
Linsenbratling
Die Linsenbratlinge sind ein leckerer vegetarischer Snack mit herzhaft-nussiger Note. Sie machen sich prima zwischen zwei Brötchenhälften als „vegetarischer Burger" oder auch zum Salat mit einem frischen Kräuterdip.