Maaschanz
Küche
Vorspeisen
LES CLASSIQUES DU BISTROT
3 Austern Fines de Claire
Hausgemachte Wildpastete an Salat
½ dutzend Weinbergschnecken in Knoblauchbutter
Froschschenkel in Persillade
Hausgemachte Entenstopfleber mit Brioche
3erlei vom Ziegenkäse an Salat
Fischsuppe mit Rouille und Croutons
Flammkuchen Traditionell mit Speck & Zwiebel
Terrasse
LES CLASSIQUES DU BISTROT
Flammkuchen Organic mit Gemüse & Feta
Flammkuchen Nordic mit Räucherlachs & rote Bete
Galette Organic mit Gemüse, Feta & Salat
Galette Complette mit Schinken, Ei, Käse & Salat
Moules Frites
Hauptgerichte
LES CLASSIQUES DU BISTROT
Rindertatar mit Frites & Salat
Entrecôte mit Frites & Sauce Béarnaise
Zucchini-Oliven-Ziegenkäse-Quiche an Salat
Nachspeise
LES CLASSIQUES DU BISTROT
Creme Brulée
Crêpe Salidoux mit Karamell aus gesalzener Butter
Fondant Chaud au Chocolat
Käseteller
LES CLASSIQUES DU BISTROT
Klein
Groß
Vorspeisen
REGION SAVOIE /FRANCHE-CONTÉ
Pulpo-Fenchel-Salat
Vorspeisenteller mit Wachtel und Pate
Provencalische Zwiebeltarte mit Sardellen auf Salat
Savoyardisches Fondue
Zweiter Gang
REGION SAVOIE /FRANCHE-CONTÉ
Flußkrebs-Creme-Suppe
Gebratene Kaninchenleber mit Polenta
Grüne-Apfel Sorbet
Dritter Gang
REGION SAVOIE /FRANCHE-CONTÉ
Bachsaiblingfilet auf Zitronenkapernbutter
Hauptgerichte
REGION SAVOIE /FRANCHE-CONTÉ
Zanderfilet auf Flußkrebssauce
Gefüllte Kalbsbrust auf Trompettenpilzsauce
Entenbrust auf Granatapfelsauce
Bratkartoffeln mit Käse überbacken
Armer Ritter auf Vanillesauce
Nachspeise
REGION SAVOIE /FRANCHE-CONTÉ
Kleiner Käseteller
Aperitif
Crémant d'Alsace
Crémant d'Alsace
Champagne des Hauses
Champagne des Hauses
Apéritif Ma Chance
Pastis / Ricard
Sherry (trocken / medium)
Lillet (blanc / rosé rouge)
Martini (extra dry / bianco / rosso)
Pineau des Charentes (blanc)
Campari Orange
Gin Tonic
Cidre
Kir (Weißwein mit Cassis)
Kir Breton (Cidre mit Cassis)
Clara (alkoholfrei, Sanbitter & Bitter Lemon auf Eis)
Ausschankweine
Weißwein
Sancerre blanc (Loire)
Riesling vom Bischöflichen Weingut (Rüdesheim)
Riesling vom Bischöflichen Weingut (Rüdesheim)
Picpoul de Pinet (Languedoc)
Sauvignon Blanc (Languedoc)
Viognier (Languedoc)
Ausschankweine
Roséwein
Grenache rosé (Languedoc)
Clairet (Bordeaux)
Ausschankweine
Rotwein
Minervois (Languedoc)
Merlot (Languedoc)
Cabernet Franc (Languedoc)
Bordeaux
Flaschenweine
Loire
Sancerre (blanc) 2020
Pouilly fumé (blanc) 2020
Saumur Champigny (rouge) 2018
Flaschenweine
Bourgogne
Chablis 1er Cru Fourchaume (blanc) 2019
Maranges (rouge) 2018
Rully (blanc) 2018
Santenay les champs Claude (rouge) 2018
Aloxe Corton 1er Cru les Vercots (rouge) 2015
Flaschenweine
Rhones, Provence, Sud-West
Bandol (blanc/rosé/rouge) 2016
Orca Mont Ventoux (rouge) 2018
Chateauneuf du Pape Domaine Cigale (rouge) 2017
Vegetarische Bällchen aus Bohnen, Kichererbsen und Zwiebeln mit Kichererbsenpürree, angemacht mit Sesamöl, Knoblauch und Limettensaft
Lirac (rouge) 2015
Gefüllte Weinblätter mit Wildknoblauch-Joghurtsauce
Fitou (rouge) 2016
Eine Mischung vegetarischer persischer Vorspeisen
Cahors Domaine de la Pineraie (rouge) 2018
Eine Mischung vegetarischer persischer Vorspeisen
Madiran Chateau Lafitte triton (rouge) 2017
Eine Mischung vegetarischer persischer Vorspeisen
Flaschenweine
Bordeaux
Cotes de Blaye Chateau les graves (blanc/rouge) 2017
Cremiger Joghurt mit feinen Gurkenstücken und persischen Kräutern
Saint Emilion Grand Cru Chateau Saint Ange (rouge) 2015
Cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
Flaschenweine
Israel
Dalton Cabernet Sauvignon (rouge) 2014
Fein gehackter Spinat in einer leichten Knoblauch-Joghurtsauce
Bier
Radeberger Pils vom Fass
Eingelegte persische Oliven in Spezial-Kräutergranatapfelsauce mit Walnüssen
Radeberger Pils vom Fass
Eingelegtes Gemüse in Salzlake, nach Art des Hauses
Alkoholfreies Pils
Drei jährige, in Honigessig eingelegter Knoblauch
Digestifs & Eau de Vie
Calvados
Delikate persische Salzgurken für Feinschmecker
Cognac VSOP
Eine Mischung aller persischen Beilagen
Armagnac VSOP
Schafkäse, frische Petersilien und Minze, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Zwiebel
Cognac XO
Fein gewürfelte Tommaten, Gurken, Zwiebeln und Petersilie, verfeinert mit Limettensauce
Armagnac XO
Gemischter Salat der Saison mit geriebenem Schafskäse und persischen Oliven, dazu persisches Brot
Eau de Vie d Alsace (Coing / Poire / Framboise / Mirabelle)
Gartenfrische Salatmischung mit Tomaten, Gurken und am Spieß gegrilltem Lammrückenfilet, dazu persisches Brot
Vielle Prune
Gartenfrische Salatmischung mit Tomaten, Gurken und am Spieß gegrilltem Hähnchenbrustfilet, dazu persisches Brot
Marc de Gewürztraminer
Gartenfrische Salatmischung mit Tomaten, Gurken und am Spieß gegrilltem Lammrücken- und Hähnchenbrustfilet, dazu persisches Brot
Chartreuse
Gartenfrische Salatmischung mit Tomaten, Gurken, Karotten, frischer Paprika und gebratenen Garnelen (eingelegt in Knoblauch, Chili und Olivenöl)
Benedictine
Gartenfrische Salatmischung mit in feine Würfel geschnittenen Tomaten, Gurken, Schafskäse, Falafel
Heißgetränke
Espresso
Erkundigen Sie sich nach unserer aktuellen Tagessuppen-Spezialität
Cafe
Ein Spieß dünn geklopfter Lammrücken sowie ein Spieß feines, gegrilltes Lammhackfleisch
Cappuccino / Café au Lait / Latte Macchiato
Ein Spieß dünn geklopfter Lammrücken
Alkoholfreie Getränke / Softdrinks
Rhodius Medium
Zwei feine Hackfleischspieße, gegrillt
Rhodius Medium
Geflügelspieß vom Hähnchenbrustfilet, in Safran-Joghurt-Sauce mariniert und gegrillt
Rhodius Still
Ein Spieß mit mariniertem Hähnchenbrustfilet und gewürzten Lammrückenfiletstücken, gegrillt, mit verschieden Gemüsesorten
Rhodius Still
Ein gemischter Grillspieß mit Lammrückenfiletstückchen und Hähnchenbrustfilet
Orangina
In Safransauce eingelegte und am Spieß gegrillte Lammrückenfiletstücke
Coca Cola (Normal / Light / Zero)
Ein Spieß Lammrückenfiletstücke sowie ein Spieß feines, gegrilltes Lammhackfleisch
Schweppes (Bitter Lemon / Tonic Water / Ginger Ale)
Am Spieß gegrillte Lammrückenfiletstückchen mit Granatapfelsauce
Saft / Saftschorle (Apfel / Orange / Cranberry / Rhabarber)
Saftige Lammkoteletts, mariniert in Öl, Zwiebeln und Knoblauch